Закрыто Рабочая серая схема online

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Предлагаю серую схему заработка. Очень подробная инструкция, легко модернизировать и менять.

В исполнении очень простая, новичкам вполне подойдет.
Необходимы элементарные навыки СИ.

Суть: развод людей
Анонимность: обязательна
Общение голосом: не требуется.
Затраты: Только на безопасность. И по мелочам от 100 до 200руб.
Доход: с одного клиента от 300 до 500 руб. Клиента найти очень просто.
Время на развод: 1 клиент - 20 минут максимум.
Сколько будет жить: долго. пока есть лох. спросом будет пользоваться всегда.

http://rghost.ru/8MkZZbCHj

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Angel_from

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схемка интересная. Но ИМХО возни многовато за этот профит))))

irin777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
опробую, спасибо))) а как же выписки из личного кабинета? там же можно детализацию сделать)) но мало кто об этом знает.

voldemar585

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Тема рабочая, самое то для новичков. Авито в помощь) Приблизительно со ста человек будет 3-10 лохов.

Кристина2000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ребята а скажите правда ли на этом можно что то заработать мне недавно только купили компьютер вот задалась вопросом зароботка в интернете семья то у нас мягко говоря не богатая хочу внести свой вклад в семью

jobusd

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сомнительный профит. хотя с вакансиями всегда есть клиент. даже офф.

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ребята а скажите правда ли на этом можно что то заработать мне недавно только купили компьютер вот задалась вопросом зароботка в интернете семья то у нас мягко говоря не богатая хочу внести свой вклад в семью
Кошмар! Девочка, забудь про этот форум, навсегда!

spirtovich73

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
очень уж муторно получается....многие захотят перевести на карту...палить свою карту из за этих копеек смысла нет, а покупать за 5к....как раз стоимость карты и отобьешь за месяц ))))

Washington

Заблокирован
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зачем свою палить,можно виртуальную завести...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Кристина2000 Кристина2000 , ты к нам наверное по ошибке забрела, перерегай ак, не ставь фото на аву и убери ссылку на вк ))

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

Margus

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
почему забыть?
Мой тебе совет перед тем как сидеть на подобных форумах, тебе следует ознакомиться с анонимностью в интернете, и убрать ссылку на вк из подписи и своё фото с авы. За тобой уже выехал отдел к:rofl:

jobusd

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да там наверное школьник сидит разводил разводит ))

Bloger

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мой тебе совет перед тем как сидеть на подобных форумах, тебе следует ознакомиться с анонимностью в интернете, и убрать ссылку на вк из подписи и своё фото с авы. За тобой уже выехал отдел к:rofl:
Да фэйк это скорее всего))

Detox

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На самом деле, основная заморочка только с созданием правдоподобной легенды (внушающая доверие страница ВК, отзывы), на настройку всего этого может уйти несколько дней. А так да, клиент разводится очень даже быстро.

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Как вариант можно просить деньги не за подключение детализации, а за якобы покупку корпоративной симки например. Оплачивайте 500 руб и мы вам почтой отправим или у нас есть договор с какой нибудь фирмой, оплатите, мы подключим, придете заберете

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
money9292 money9292 , зачем ты так говоришь? девочка заинтересовалась, пусть интересуется, при должном внимании всё найдет для себя, а ты говоришь уйди, подрастешь поймешь, слушай, что старшие говорят... ты ей формально говоришь, чтобы она забила и не интересовалась... так мыслят только неудачники

Bob$

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Кошмар! Девочка, забудь про этот форум, навсегда!
это точно!)))
и как ты сюда вообще попала?))

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
так мыслят только неудачники
Уважаемый, ты свои мысли в мой адрес при себе подержи. Давай не будем начинать. Насчёт девочки, ну ты сам, раскинь мозгами, ну куда ей! Рановато, как минимум, да и вообще я считаю что девочки должны хорошо учиться и т.п, а не писать на теневых форумах "научите меня зарабатывать"

Сверху Снизу