Закрыто Рабочая тема миники

TarzanZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Как вы поняли речь пойдет о онлайн микрозаймах. Заходим в вк слева раздел документы заходим,в поиске вбиваем любую из нескольких фраз(паспорт,мой паспорт,ксерокопия,ксерокопия паспорта),далее выбираем ксерокопию(желательно с пропиской их там много и желательно вашей облости) которая вам понравиться. Далее заходим на сайт тинькофф регистрируем дебетовою карту на эту ксерокопию + левая сим,адрес доставки указываем свой но лучше соседа из соседнего подъезда). Дальше ищем онлайн займы и вбиваем туда все данные карты и ксерокопии. Пользуемся господа только суммы займов должны быть не большие в пределах 3-4к,нал снимаем аккуратно, а лучше переводить на веб мани и в битки.НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАЩИЩАТЬСЯ ДЕДИКИ VPN И ТД,КТО НЕ УМЕЕТ ЗАЩИЩАТЬСЯ НЕ ЛЕЗЬТЕ А ТО УЕДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Респект,наши люди)я не понимаю ты чего раньше тут не зарегался)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
T

TarzanZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
на даласе вис)

iskint

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Как вы поняли речь пойдет о онлайн микрозаймах. Заходим в вк слева раздел документы заходим,в поиске вбиваем любую из нескольких фраз(паспорт,мой паспорт,ксерокопия,ксерокопия паспорта),далее выбираем ксерокопию(желательно с пропиской их там много и желательно вашей облости) которая вам понравиться. Далее заходим на сайт тинькофф регистрируем дебетовою карту на эту ксерокопию + левая сим,адрес доставки указываем свой но лучше соседа из соседнего подъезда). Дальше ищем онлайн займы и вбиваем туда все данные карты и ксерокопии. Пользуемся господа только суммы займов должны быть не большие в пределах 3-4к,нал снимаем аккуратно, а лучше переводить на веб мани и в битки.НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАЩИЩАТЬСЯ ДЕДИКИ VPN И ТД,КТО НЕ УМЕЕТ ЗАЩИЩАТЬСЯ НЕ ЛЕЗЬТЕ А ТО УЕДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хз, мне карту курьер приносил и мое лицо фоткал с паспортом, поэтому с ксерокопией ты далеко не уедешь.

Автор
Автор
T

TarzanZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
пробовал лично кинули в ящик одну а другую пришлось на почте забирать с левой ксерокопией
--- Объединение сообщений ---
может те кредитку приносили с нормальной суммой?
может те кредитку приносили с нормальной
хз, мне карту курьер приносил и мое лицо фоткал с паспортом, поэтому с ксерокопией ты далеко не уедешь.
пробовал лично кинули в ящик одну а другую пришлось на почте забирать с левой ксерокопией
может те кредитку приносили с нормальной суммой?

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
мне кажется нужно сначала забрать карту,так как активация наверно нужна будет,а потом уже забивать её

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ku3mich

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и незабываем переписывать данные скана на бумажку,и потом вбиваем.везде стоит какой-то скрипт который отслеживает ваши действия,если будет щелкание по страницам,сворачивание и тд. то 99% будет отказ

whoer

Заблокирован
Реакции
2
ладно тинькоф еще 50/50 может проканает и то мало верится ) если только увидев курьера сразу его ебашить и пока он приходит в себя актив карту и снимать
Дальше ищем онлайн займы и вбиваем туда все данные карты и ксерокопии. Пользуемся господа только суммы займов должны быть не большие в пределах 3-4к,нал снимаем аккуратно, а лучше переводить на веб мани и в битки
карту тоже слево вк брать ) не кторые еще ба счет спрашивают так же подтверждение через веб ) тут одни убытки

sh38

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Мне обычную дебетку тинькофф привозила курьер и фотографировал меня с конвертом

N1kL

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
13
Дебетовую тинькофф привозит курьер, сверяет паспортные данные и фоткает с картой, активация по телефону проходит и привязываешь на симку карту.

Carnegie

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне обычную дебетку тинькофф привозила курьер и фотографировал меня с конвертом
Дебетовую тинькофф привозит курьер, сверяет паспортные данные и фоткает с картой, активация по телефону проходит и привязываешь на симку карту.
Все верно пишут. Непонятно в какие годы и в каком регионе эту карту кидали в ящик...

ucm106

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
что за херь, тут не так давно выкладывали инструкции курьера тинкоф, и там всё четко прописано, не важно на какую сумму карта, ты обязан подписать договор и предоставить оригинал документа, в противном случае - досвидос

sh38

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Из этого следует что тс написал и сам не понял че написал, тупо скопировал от куда то... Значит ещё где то такой же писал такой бред.
Сам придумал, нахер тогда свою херню впаривать другим..

MoJloToFF

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раньше кидали много карт по ящикам. Русский стандарт помню кредитки кидали надо было просто позвонить и паспортные данные сказать активировать.... Эх сейчас бы это времечко))))):cray:

Автор
Автор
T

TarzanZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
не е.....те мозг в прошлом году все кидали!попробуйте, менее известный банк либо тупо купите!!!!! или вам все по полочкам надо бл....ть!мозги есть додумаете а если нет не..уй пи..еть!!!!!!!!

Carnegie

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не е.....те мозг в прошлом году все кидали!попробуйте, менее известный банк либо тупо купите!!!!! или вам все по полочкам надо бл....ть!мозги есть додумаете а если нет не..уй пи..еть!!!!!!!!
В названии указано "Рабочая тема"))) А по факту, тут додумай там придумай) Таких "рабочих" тем в паблике пруд пруди:rofl:

Rinua

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
все поспарта вк уже юзанные прошлом году пробовали

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Он-лайн займы работали....в прошлом) сейчас ну очень сложно с этим дела обстоят.

Айболит

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Высокий риск за маленький выхлоп. ИМХО, не стоит того. ноги переломают раз плюнуть.

Сверху Снизу