Закрыто Рабочую схему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radik0709

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот и стукнуло мне 20, и иду на последний курс ВУЗа. Банальной предоплатой разводить уже не хочется. А деньги нужны.

Куплю рабочую схему, в пределах 10к. Руки растут откуда надо, и являюсь легкообучаемым. Но думаю, что долго буду придумывать что-то новое. Поэтому решил взять готовое. Пожалуйста, пишите в ЛС.

Администрация, если создание такой темы запрещено - прошу удалить.

Дюдя

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас тебе пабликами всю личку загадят, и совсем без денег оставят)

Автор
Автор
R

radik0709

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я бы предпочел проверенные схемы из данного форума. или дайте совет, чем заняться. уверен ,много схем и в бесплатных разделах. но что именно подойдет в моем случае - понять не могу. нужен взгляд со стороны

Дюдя

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну а что Вам мешает поискать проверенную схему, написать продавцу и купить ее? Попробуйте то что больше по душе, может где то и получится.
А от советов мне кажется только запутаетесь, каждый будет советовать то что больше ему подходит.

Автор
Автор
R

radik0709

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну а что Вам мешает поискать проверенную схему, написать продавцу и купить ее? Попробуйте то что больше по душе, может где то и получится.
А от советов мне кажется только запутаетесь, каждый будет советовать то что больше ему по душе.
есть надежда, что напишут более опытные пользователи. так сказать, помогут советом начинающим.

тогда давайте просто обсудим: чем может заняться 20-летний студент 4го курса? мне не нужны супер схемы, хватило бы и выхлопа 15-20к в месяц. но автомойщиком, охранником идти не хочу :help:

Саша Zloi

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тебе правильно говорят, ни кто здесь не знает тебя лучше чем ты сам, и что ты за человек и как и на что ты способен!!!
Решай сам тем более уже 20 лет тебе и не нужно тебе чужое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу