- Реакции
- 112
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Приветствую. :hi:
В связи с недостатком людей и финансов, произвожу набор в группу Вбивал.
Нужны люди которые имеют начальный капитал 80$ и время на обучение.
Набираю 2 человека с опытом так и без опыта работы в сфере вбива.
Обучу вбиву бесплатно тех людей которые согласны на продолжительное сотрудничество и совместную работу в этой сфере.
После обучение я предоставлю шоп в который мы будем вбивать.
На что пойдут деньги из Вашего и моего капитала? - Они пойдут на оплату месячного аккаунта Proxy.
После покупки аккаунта Proxy на месяц, я обучаю и помогаю в настройке системы и т.д.
Готов работать через гаранта за Ваш счёт по такому принципу:
1. Работа через гаранта - только теория обучения.
2. Работа без гаранта - теория + практика.
Сразу скажу, что людей с намерениям с начало обучится, а потом работать, прошу мне не писать т.к. я много видел таких людей которые после обучения просто уходят и машут рукой.:hello:
Если у Вас есть желание начать работать и зарабатывать, пишите мне в ЛС, а там обсудим всё детально. :read:
Спасибо за внимание.:drag:
Набрано: [0/2]
В связи с недостатком людей и финансов, произвожу набор в группу Вбивал.
Нужны люди которые имеют начальный капитал 80$ и время на обучение.
Набираю 2 человека с опытом так и без опыта работы в сфере вбива.
Обучу вбиву бесплатно тех людей которые согласны на продолжительное сотрудничество и совместную работу в этой сфере.
После обучение я предоставлю шоп в который мы будем вбивать.
На что пойдут деньги из Вашего и моего капитала? - Они пойдут на оплату месячного аккаунта Proxy.
После покупки аккаунта Proxy на месяц, я обучаю и помогаю в настройке системы и т.д.
Готов работать через гаранта за Ваш счёт по такому принципу:
1. Работа через гаранта - только теория обучения.
2. Работа без гаранта - теория + практика.
Сразу скажу, что людей с намерениям с начало обучится, а потом работать, прошу мне не писать т.к. я много видел таких людей которые после обучения просто уходят и машут рукой.:hello:
Если у Вас есть желание начать работать и зарабатывать, пишите мне в ЛС, а там обсудим всё детально. :read:
Спасибо за внимание.:drag:
Набрано: [0/2]
Последнее редактирование: