Работа по РУ

bektrip

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
1
меня постоянно терзает вопрос почему есть не гласное правило не работать по РУ (хотя как я понял так скажем не все его соблюдают)
это мера безопасности или патриотизм к нашим соотечественникам ? (которые в любой момент за лаве вас не задумываясь прокинут)))))

NewCard

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мера безопасности

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
bektrip, есть такое правило, не сри там где жрешь и не жри там где срешь, а вообще СБ банка найдет вас очень быстро если сумма будет приличная

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: /\mr

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Кради у тех кто ворует у нас ! Лично мое мнение

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
работа по ру это низко ребят,я читал новости поймали несколько кардеров в белорусии 3 гражданинов экспортировали в сша 1 получил пожизнено а двое 15 лет строгача а тот кто жил в ру не пустили в сша сказали не ебет он гражданин ру и будет судиться тут в итоге парень получил 1,5 года,делайте выводы(ошибок много писал на скорую руку) ру о нас заботиться

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу