Куплю Работа по вбивам с вечерними выплатами %

Jarks

Пользователь
Реакции
1
Приветствую, комрады. Буду краток. Ищу партнёра/работягу в картинг-сферу в области заливов.
Обучение предоставляю с нуля. Но если у вас есть опыт во вбивах/заливах - только в плюс, быстрее начнём.
Настройку защиты от А до Я делаем перед началой работы, аналогично инструкцию предоставляю.
И самое главное - выплаты ежедневные.
Все связи и вопросы в телегу по контактам @meBasell

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Albert3398

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
работал кто по теме или очередной скам ?

NEWTOWR

Новорег
Реакции
0
выплату получил 07.08, то есть ближе к 00:00, всё ок полёт нормальный. но набор у человека я так понял окончен) поэтому можете не пытаться добавиться за работой уже

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Googlepm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
выплату получил 07.08, то есть ближе к 00:00, всё ок полёт нормальный. но набор у человека я так понял окончен) поэтому можете не пытаться добавиться за работой уже
Верим)

Albert3398

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
кому ты сочиняешь,профиль только зарегал и уже успел поработать да и отзыв оставить)

Сверху Снизу