Вопрос Работа с проблемными айфонами

trenoga2008

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
3
Доброго всем! Есть возможность скупать проблемные айфоны (блоченные, и т. д.). Собственно интересует любая инфа по восстановлению работоспособности. Так то - прошивка. Есть ли возможность шить девайсы в обход родных бутлоадеров? Т. е. программатором напрямую? Или джитагом? Или ещё как? Смена identities так же очень любопытна (IMEI, различные ids). Кто-нибудь может пнуть в нужном направлении?

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
нуууу, таких проблемных айфонов уйма. Если бы все было реально, то их столько не продавалось.

Потапыч

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
trenoga2008 trenoga2008 , глянь пару роликов и все поймешь)))

zara22

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
5
+1 требуется разблокировать

Автор
Автор
trenoga2008

trenoga2008

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
3
Потапыч Потапыч , за видео спасибо, но увы, ничего нового я там не увидел. Это и так всё понятно. Техника монтажа-демонтажа сейчас оттачивается. А вот последнее видео любопытное) Вобщем то мои догадки верны. Надо лить в память фуллфлеш, т. е. пофиг на бутлоадеры и прочая. Собственно вопрос ребром - где эти фуллфлеши брать минуя АСЦ? Чувак на последнем видео тему не до конца раскрыл. Или я не увидел цимуса? Или мож не так понял? Короче вопрос открыт.
И таки резюме: то, что доступно АСЦ интересно вдвойне. За информацию готов платить.

Сверху Снизу