- Реакции
- 8
есть р.с в сбере
есть данные на него
кто сможет помочь вывести?
сума 1.4кк ру
есть данные на него
кто сможет помочь вывести?
сума 1.4кк ру
не разводила я. вообще хотелось поработать на перспективу. есть у меня выход на такие данные....
он никому не писал )))))вывел кто?
Ни кто не поможет. Будут клянчить данные.нет никаких гарантий что я передам человеку данные а он просто с ними пропадет. на гаранта никто не согласен. и отдавать под чесное слово тоже нет желания.
Кстати тоже есть такие данные, примерно с такими же суммами. Фирмы однодневки. Каждый день новая инфа. А как снять не знаю. Скажу сразу, с НДС-никами связываться не нужно, лучше с однодневками, они ни куда не обратятся, я про правоохранительные органы, так как сами мошенники.Ни кто не поможет. Будут клянчить данные.
Спрашивать "А точно там есть такая сумма?", "А не дашь нам денег, нужно заплатить за доступ к счету." И так далее.
Я года два назад хотела заняться этой темой. Есть данные по счетам физиков на которых по 10 - 20 миллионов рублей. Так же информация когда физика не будет в стране. Но все предложения по выводу были сплошная чушь. Очень удивляли люди с трех девной регой, которые были готовы за сутки вывести всю сумму. ;););)
Я говорю про физиков, а не про юриков.Кстати тоже есть такие данные, примерно с такими же суммами. Фирмы однодневки. Каждый день новая инфа. А как снять не знаю. Скажу сразу, с НДС-никами связываться не нужно, лучше с однодневками, они ни куда не обратятся, я про правоохранительные органы, так как сами мошенники.
Ты наверное имел ввиду ИЛ??по ЮЛ легче работать, но все занимает время, ни за день, ни за неделю этого не сделать
зависит от многих факторов, у таких компаний счет может быть локнут ИФНС, банком и на это тоже нужно время
если по ЮЛ есть что-то стоящее, то можем изучить каждый конкретный случай