Разблокировка аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ICQPro

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заблокировали и написали что я кидало: https://www.dublikat.co/showthread.php?t=27812

LPB в icq не могу достучаться, пишет LPB receives messages from verified contacts only. Please verify your account at http://www.icq.com/367420/verifyphone. - Но номер я не могу привязать к данному номеру.

У меня куча отзывов на античате по продаже симкарт, можете по гуглу пробить. Я просто не могу связаться с клиентом т.к он дал не правильный сотовый телефон, я не могу не доставить симкарты, не сделать возврат средств человек.
Очень похоже что меня хочет убрать конкурент т.к не выходит на связь более 5 дней.

Смешная ситуация. Жду клиента или LPB в icq.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
I ICQPro , А почему в арбитраже то не появились? Ждите LPB LPB , появится разберется.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
I

ICQPro

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Новое

ICQPro, А почему в арбитраже то не появились? Ждите LPB, появится разберется.
Я как раз дней 5 не заходил на форум. Странный клиент, написал 5+ дней назад оплатил, дал сотовый телефон (7 968 xxx 33 42) который не доступен и больше не писал не в жабе, не в icq. А написал на форум.

Жду LPB.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
I ICQPro , меня ждать не нужно пишите истцу и с ним вопрос решайте!пока не ответит бан не сниму!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
I

ICQPro

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ICQPro, меня ждать не нужно пишите истцу и с ним вопрос решайте!пока не ответит бан не сниму!
Вы видите что я пишу? Истец более 5 дней молчит в ICQ, в жабе. Который он дал сотовый для доставки, он не доступен более 5 дней. Истец не выходит на связь никак! И тут он пишет на форум что я кидало, не странно?

Очень похоже просто что какой-то конкурент хочет меня убрать, а вы ему в этом помогаете в данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу