Заинтересовало )) скинь в личку
XUTEP TUPOK Интересующийся Подтвержденный Регистрация 24.03.15 Сообщения 0 Реакции 3 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 3 Апр 2015 #21 Заинтересовало )) скинь в личку
B bodab Интересующийся Подтвержденный Регистрация 17.03.15 Сообщения 13 Реакции 9 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 3 Апр 2015 #22 duhless написал(а): Шопы получил, помучаю на досуге. ТС молодец, а вообще все сами должны искать, на халяве не прокормишься. Нажмите для раскрытия... Я новичек , объясните пожалуйста что такое шоп и как им можно прокормиться?0:wink:
duhless написал(а): Шопы получил, помучаю на досуге. ТС молодец, а вообще все сами должны искать, на халяве не прокормишься. Нажмите для раскрытия... Я новичек , объясните пожалуйста что такое шоп и как им можно прокормиться?0:wink:
K kaplya Начинающий Подтвержденный Регистрация 02.04.15 Сообщения 0 Реакции 0 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 7 Апр 2015 #23 bodab написал(а): Я новичек , объясните пожалуйста что такое шоп и как им можно прокормиться?0:wink: Нажмите для раскрытия... Видимо стоящая тема, раз никто не делится:smile:
bodab написал(а): Я новичек , объясните пожалуйста что такое шоп и как им можно прокормиться?0:wink: Нажмите для раскрытия... Видимо стоящая тема, раз никто не делится:smile:
Donto Пользователь Подтвержденный Регистрация 06.04.15 Сообщения 0 Реакции 0 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 7 Апр 2015 #24 Ребят уже поздно я думаю писать, на 3 страницы что бы вам скинули шоп, моё мнение он уже умер) и возможности слать у них уже нету :D так что ищите все сами и не раздавайте шопы и не наглейте тогда можно на этом жить :)
Ребят уже поздно я думаю писать, на 3 страницы что бы вам скинули шоп, моё мнение он уже умер) и возможности слать у них уже нету :D так что ищите все сами и не раздавайте шопы и не наглейте тогда можно на этом жить :)
C Chester911 Пользователь Подтвержденный Регистрация 14.04.15 Сообщения 3 Реакции 2 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 16 Апр 2015 #25 Народ, поделитесь плиз. А то ТС заблокирован(((
lelir Scam Начинающий Подтвержденный Регистрация 06.05.15 Сообщения 4 Реакции 15 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 Telegram 6 Май 2015 #26 в лс пожалуйста.
F freetyrik Интересующийся Подтвержденный Регистрация 12.02.15 Сообщения 87 Реакции 39 Депозит 0 Покупок 1 Продаж 0 6 Май 2015 #27 bodab написал(а): Я новичек , объясните пожалуйста что такое шоп и как им можно прокормиться?0:wink: Нажмите для раскрытия... Шоп-это магазин Прокормиться как?вбивать СС и заказывать товар,или продавать стафф за 50% от стоймости:blush:
bodab написал(а): Я новичек , объясните пожалуйста что такое шоп и как им можно прокормиться?0:wink: Нажмите для раскрытия... Шоп-это магазин Прокормиться как?вбивать СС и заказывать товар,или продавать стафф за 50% от стоймости:blush: