Закрыто Развели дохрена народа

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Данный развод не новый видел такое не один раз уже но народ все равно ведется и причем не единицы, это доказывает еще раз то что даже старые и заезженные темы работают при грамотном подходе.
[hide=10]
Данный развод проходил буквально у меня на глазах, я наблюдал за происходящим и все ждал когда же произойдет скам данного предприятия...
В середине августа прогуливаясь по улицам я наткнулся на магазин с фирменной символикой Apple, наружный дизайн, оформление все радовало взгляд, вывески привлекательные, к сожалению название сейчас не вспомню, но тоже "в тренде" что то связанное с продукцией.
Зайдя внутрь увидел витрины, то же оформление и за стеклом на витринах куча коробок с еще не вышедшей моделью Apple iPhone 7!
Я как человек не глупый подумал что китайцы постарались и выпустили свою реплику раньше яблока, а в магазине либо продают как реплику либо просто дурят народ выдавая за оригинал...
Но все оказалось куда проще.
Сразу на входе меня встретила очень милая девушка и спросила - Хотите оформить предзаказ на телефон? Какая модель Вас заинтересовала?
Ну тут то все и встало на свои места... Но мне стало интересно понаблюдать за происходящим и разузнать подробности.
Оказалось что в этом магазине вообще нет никакого товара в наличии но всю продукцию фирмы Apple можно заказать с какого то там склада в какой то стране с низким курсом по отношению к usd и rur. А так же оформить предзаказ на новенькую модель телефона, кстати по цене от 35к рублей примерно до 50к рублей.
Магазин естественно предлагает заключить договор где прописаны условия доставки оговорены строгие сроки доставки и штрафные санкции для продавца в случае не надлежащего исполнения обязательств. Кредит они жалко не предоставляли :).
За своим телефончиком людям предлагалось придти в середине октября с 10 по 20 число ждать звонка вернее.
Я немного посмотрел на происходящее, подождал немного рассматривая коробки, думал кто зайдет послушать немного, но никого не дождавшись развернулся и ушел.

В общем оформление магазина, дизайн, знание материала, подготовка на 5+

Сегодня проходя мимо я увидел что реклама уже снята, двери закрыты и на дверях висит надпись "Аренда", а ниже листок "Магазина Apple тут нет, куда переехал не знаем!!! Просьба по этому вопросу не звонить!"

Не знаю какое время просуществовал данный магазин и сколько им удалось развести народу но думаю что профит они получили хороший.
[/hide]
--- Объединение сообщений ---
Немного повспоминав я все таки вспомнил где я видел еще подобную тему - По "ящику", если найду передачу в сети обязательно выложу ее тут.
Это как небольшая идейка для развода, возможно попробовать в другой нише и с другим товаром но не менее ожидаемом.

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
отличная афера. прям как из сериала настоящие аферисты

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
прям как из сериала настоящие аферисты
В точку про него и писал.
Немного повспоминав я все таки вспомнил где я видел еще подобную тему - По "ящику", если найду передачу в сети обязательно выложу ее тут.
Но найти не могу в сети.

Забитый

Заблокирован
Продавец
Реакции
236
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Данный развод не новый видел такое не один раз уже но народ все равно ведется и причем не единицы, это доказывает еще раз то что даже старые и заезженные темы работают при грамотном подходе.
***Скрытый текст***
Это как небольшая идейка для развода, возможно попробовать в другой нише и с другим товаром но не менее ожидаемом.
Была такая афера, компания Sales American Store(SAS) называлась. Организаторов кстати так и не нашли. Молодцы ребята, подготовка на уровне была.
Такое вполне можно сделать чужими руками, сидя где то с ноутом и телефоном в руках...
В точку про него и писал.

Но найти не могу в сети.
Вот тут можно почитать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Перехват

Заблокирован
Реакции
6
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хочу посмотреть очень
не хватает 2 сообщения, простите)
***Скрытый текст***
Хорошая тема)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Naglec

Заблокирован
Реакции
33
Думаю работали не долго, не факт, что успели качельку раскачать прилично. Вложений не мало, если брать обширную рекламную компанию, а это и время и деньги, то ой как не просто провернуть такое.

ShpinDos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
N Naglec , обширную рекламную компанию, на предзаказ несуществующих яблок...Даже самому там светится нельзя, то что это развод и так понятно, можно и на ментов нарваться. Как сказал З Забитый , только и вариант делать, из дома.

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
ShpinDos ShpinDos , я более чем уверен что те кто работали в магазине (девушка и парень) верили в то что они делают людям добро :). Возможно им и зарплату пообещали выдать яблоками...

ShpinDos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Чем-бы не пообещали, не видать им ее как своих ушей. Но зато какой ценный опыт будет )))

М

Моцарт

• Истец Ответчик
PeCHEneG PeCHEneG , сама схема старо как мир, тут можно все что угодно завернуть.. будь то девайс али пиломатериал

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
Схема и правда стара, но, как говорится: "Доверчивый человек (л * х) - не мамонт, не вымрет!".

Lexa321342

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Нормальная схема и работает со многими товарами,хотя может и не вернуть затраты

papsik

VIP
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мутили эту тему в МСК в начале нулевых со шкафами купе, кухнями и кондеями. Преды были иногда с одного клиента до 30к зелёных. Главное в теме быть, благо мы по белому начинали одни из первых в ру. 45 дней и досвидос. Были времена... Сейчас тоже есть отчаянные хлопцы, но муторно это, и палевно.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Была такая афера, компания Sales American Store(SAS) называлась. Организаторов кстати так и не нашли. Молодцы ребята, подготовка на уровне была.
Такое вполне можно сделать чужими руками, сидя где то с ноутом и телефоном в руках...

Вот тут можно почитать
Я считаю это была гениальная схема. Помню наткнулся на них в начале их "карьеры" и сразу подумал что развод(потому что сам занимался тогда яблоками), слишком все сладко, но они все продолжали существовать, развивались, открывали офисы, нанимали персонал. И я все не понимал в чем прикол, слышал что они кого то кидали, кому-то все таки доставляли. Причем негативные отзывы перебивались отзывами от инста "знаменитостей"( которые в день кидка свои посты удалили:smile:) и тут кульминация, такой красивый кидок. Почитав о том сколько у них было оптовых покупателей, все встало на свои места! Очень грамотная пирамида, очень. До сих пор восхищаюсь :1:

Забитый

Заблокирован
Продавец
Реакции
236
Продаж
7
Я считаю это была гениальная схема. Помню наткнулся на них в начале их "карьеры" и сразу подумал что развод(потому что сам занимался тогда яблоками), слишком все сладко, но они все продолжали существовать, развивались, открывали офисы, нанимали персонал. И я все не понимал в чем прикол, слышал что они кого то кидали, кому-то все таки доставляли. Причем негативные отзывы перебивались отзывами от инста "знаменитостей"( которые в день кидка свои посты удалили:smile:) и тут кульминация, такой красивый кидок. Почитав о том сколько у них было оптовых покупателей, все встало на свои места! Очень грамотная пирамида, очень. До сих пор восхищаюсь :1:
Да, очень красиво, грамотно. Главное,они так все прокрутили, что их не нашли. Опыт наверное у них не хилый...
Да, очень красиво, грамотно. Главное,они так все прокрутили, что их не нашли. Опыт наверное у них не хилый...

yashkin1991

Заблокирован
Реакции
1
Круто !

qmpoi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Наслышан, надо будет читануть про sas.

ShpinDos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Понятно, что тема старая, это же предоплата )) Но конечно, красиво это все, магазин, люди ходят. Не то что на авито по объявам разводить )

LeshiK

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Все старое это хорошо забытое новое
+

Сверху Снизу