Закрыто РАЗВОД ДАМП+ПИН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORLOW.DA

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток,вот друг прислал переписку с мега селлером сс:
MILITARY ENTELLIGENCE (17:46) :
Здравствуйте,я по поводу карт

bank jokeratm (17:48) :
Приветствую! Мы предлагаем копии кредитных карт (дамп+пин) европейских кардхолдеров (держатель пластиковой карты).
Наши карты вы сможете обналичить в любом банкомате с логотипом Visa\ MasterCard.
подробности на сайте http://bank-jokeratm.blogspot.ru/

MILITARY ENTELLIGENCE (17:51) :
интересуют 2 карты, обе мастеркард и с общим балансом 30000$,а также интересует оплата за эти карты

bank jokeratm (17:52) :
стоимость доставки по рф 1500 руб. оплату принимаем на киви кошелек. перед оплатой дадим номер кошелька.
если оплата поступает до 11:00 мск посылку отправим в этот же день,
если оплата после обеда посылка уходит на следующий день.
Оплачиваете стоимость доставки в течении суток отправляем заказ,
получаете посылку, оплачиваете стоимость карт(карты) выдаем пины.

MILITARY ENTELLIGENCE (17:52) :
можете заслать на украину?

bank jokeratm (17:53) :
да стоимость доставки 70 евро

bank jokeratm (17:54) :
Стоимость карт.
Visa Gold баланс не менее 1500€ цена 450€
Visa Platinum баланс не менее 2000€ цена 600€
MasterCard Gold баланс не менее 2500€ цена 700€
MasterCard Platinum баланс не менее 5000€ цена 1300€
VISA Infinite баланс не менее 10000€ цена 3000€

MILITARY ENTELLIGENCE (17:57) :
бля конец 2013 года,неужели люди ещё ведутся на эту хуйню? мы просто бедные курсанты и нам нечего делать,переведи логин,мож с другими повезёт,спасибо повеселил<SMILE>id=872 alt=':Катаюсь от смеха:'</SMILE>

SIPLI

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Типичное кидалово тему топку

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
новички все что связано с дам + пином шлите их подальше

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Angel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
развод

Otto von Bismarck

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
26
Продаж
0
кто последний?)))

Parluha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Развод конечно. И все таки, работает ведь до сих пор =) Как говорит С.Мавроди "Лохи не мамонты - не вымрут" Кто то впервые сталкивается с этим вот и глаза с 5 копеек сразу от того что видел не давно по телеку кардеров и вот и моя судьба улыбается, и от легких денег (по крайней мере они так думают что от легких). Признаюсь что меня 3 года назад тоже через ху* кинули )))) 10к отдал. Вот и увлекся.. Новички - запомните что дамп+пин не продаст вам никто. А во вторых если вы ищите легкие деньги то вам не в мир кардинга.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Развод конечно. И все таки, работает ведь до сих пор =) Как говорит С.Мавроди "Лохи не мамонты - не вымрут" Кто то впервые сталкивается с этим вот и глаза с 5 копеек сразу от того что видел не давно по телеку кардеров и вот и моя судьба улыбается, и от легких денег (по крайней мере они так думают что от легких). Признаюсь что меня 3 года назад тоже через ху* кинули )))) 10к отдал. Вот и увлекся.. Новички - запомните что дамп+пин не продаст вам никто. А во вторых если вы ищите легкие деньги то вам не в мир кардинга.

соглашусь с тобой, этот способ развода будет работать вечно так как новички сами верят что он существует, насчет легких денег ты не прав в кардинге довольно легче зарабатывать чем на заводе если конещно имеешь хоть какие то знания

kupi58

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а я так кинул одних они мне пробник выслали на 50 бачей снял и послал сразу !!! друг тож заказал теперь в наш город не шлют)

quattroporte

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стыдно за таких лохов,с которыми в одной стране живем

edelstarnsk

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
а я так кинул одних они мне пробник выслали на 50 бачей снял и послал сразу !!! друг тож заказал теперь в наш город не шлют)
Может я ошибаюсь, но мне кажется это скрытая реклама псевдоселлеров, точнее кидал на дамп + пин. Ещё раз повторю - не ведитесь на это!!! Деньги за деньги вам никто не продаст!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу