Сегодня мне тоже персонаж написал, что увеличит, в 8 -10 раз только 2000 штуки, и гарантии один в один, как знал что это развод какой то, только не думал что так голимо, потом скажет что вдул всё, это игра и бла бла..., другой тож говорит играю с любыми суммами, только дай мне пароль и логин от твоих кабинетов в бк, ха ха , посмеялся конечно от души... Вк развод конкретный, но некоторые прогнозы конечно простреливают, тоже 50 на 50, я так думаю что расчет и есть на таких, которые посмотрят прогнозы, они стреляют и вот уже видно что он каппер от бога, как не дать такому денег, и стоит задуматся над вопросом, если бы он такие суммы поднимал, он бы заморачивался ради 2 рублей? Конечно, нет. Итог или себе выводит или сам проигрывает, или выигрывает и говорит что вдул.
--- Объединение сообщений ---
Мой совет говори, что денег нет пока, дай несколько хороших прогнозов, я потом подниму предположим с 500 рублей 5к и все их вложу тебе ну и т.п. потом думай сам как раскрутить еще на прогнозы нормальные, и дальше по его схеме, типа всё поставил и вдул по твоим прогнозам.