Закрыто Развод Моряков от zakatsolnca

Александр7

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
krok,

Скиньте пожалуйста тоже в ЛС, гляну.

hakerhelp1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Братцы жулики,мне не жалко тему отдать всем вам,но слишком много человек попросту задрочат ее. Тем кому я ее даю в ЛС (одному только решил дать) на то есть причина,человек 4 года раьотал и знает тонкости,поэтому хай он этим и занимается,я уверен что он ее дополнит и модернизирует,и не обломится скинуть кусок с профита на форум. Мне не жалко,но она легко испортится,стоит только дать школьникам. Поэтому не надо просить ее!

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
hakerhelp1 hakerhelp1 , тип ты так посты набиваешь? тупо скопировал чужое сообщение?
--- Объединение сообщений ---
hakerhelp1 hakerhelp1 , ой сорри,аххаа,ты просто думал,что тип никто не пальнет и тихо набьешь.лол.

allmalco

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Одна из самых красивых схем

фарт

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ходил в море три раза. из всех моряков, которых знаю, все стараются работать от одной конторы и кто ходит в море давно, наврятли будет что-то менять.тема скорее для практикантов или совсем молодых матросов, которых никуда не берут, они могут заплатить. и еще, могу сказать с полной уверенностью, что за трудоустройство в основном платят хохлы, но опять же проверенным лицам. чтобы работать с темой, нужно знать специфику.

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Неделю назад,поднял объяву свою на job-mo. За эту неделю сработал троих. По 11800р с рыла. 2-е с Хабаровска. Один с Иркутска. Паспорта сканы терпил скинуть? Или может распечатку карты взять?
Есть люди кто делает,а есть кто дрочит. Причем я абсолютно ниче не изменил. Сегодня получил последний платеж и выкинул сим.

(По той объяве до этого еще 5 человек развел,и даже это не повлияло)
P.S. В умелых руках и )(уй - балалайка!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

artik2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех! Просьба....скиньте материал по теме,не хватает сообщений. Благодарю заранее

Хронос111

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
На одной из площадок.эта тема.безо всяких хайдов висит.

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тут одни "ванги" сидят,все сквозь хайд видят.

palivglazok

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
прочитать не могу, но дух авантюризма и понимания дела у автора видно в постах.

PiratSky

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Почитал комменты суть уловил. Тема шикарная, многие ее в белую ведут, имея своих людей в ОК крупных предприятий.

Сверху Снизу