Закрыто Развод на Apple

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Доработал тему по разводу apple (там где просишь человека ввести данные твоего айклауда). По теме, даже с не сильными навыками СИ ведется почти каждый третий. Поработал пару дней по пару часов для теста, получилось развести 12 человек, начал крутить их на деньги, просил меньше чем в том мануале который нашел на форуме 1000 за 4, 3000 за 5, и 7000 попался один 6 . В качестве эксперимента одни блокировал сразу, одни не блокировал на пару у которых не стоял числовой пароль ставил свой. В итоге большинство говорило что денег нет, собирают, скоро заплатят, и через неделю две писали что с их телефонами все уже в порядке, желали удачи в роботе. Только один человек скинул косарь за 4S и один обзавелся новым телефоном. В айклауде телефоны отображаются как привязанные и находятся в оффлайне. Кто знает как им удалось отвязаться? Если кто поможет решить эту проблему, поделюсь своими методами.

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема не актуально, через службу поддержки восстановят , я тоже мутил крутую движуху по этой теме. Терпилы мне сами скидывали свой акк+пасс от айклауда, поблочил кучу народу, оплатили 2 человека . Трата времени брат-ИМХО!:hi:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mikhail1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тех поддержка легко может раблокировать самый первый аккаунт к которому был привязан телефон. те аккаунты, которые заводились после самого первого аккаунта тех поддержка не имеет полномочий для восстановленя. имейте ввиду при покупке бу айфона. я так один раз лохонулся , когда брал айфон с рук.

Автор
Автор
V

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тема не актуально, через службу поддержки восстановят , я тоже мутил крутую движуху по этой теме. Терпилы мне сами скидывали свой акк+пасс от айклауда, поблочил кучу народу, оплатили 2 человека . Трата времени брат-ИМХО!:hi:
Ясно спасибо, я так и думал что через тех потдержку. Но какие они имеют полномочия, ладно в твоем случае, я так понял ты блокировал их же айклауды восстановить которые можно и не прибегая к службе потдержки ответив на секретные вопросы даже если уже нет доступа к почте. В моем же случае они входят со своего телефона на айклауд созданный мною и не могут знать ни какой информации по нему.

Автор
Автор
V

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
тех поддержка легко может раблокировать самый первый аккаунт к которому был привязан телефон. те аккаунты, которые заводились после самого первого аккаунта тех поддержка не имеет полномочий для восстановленя. имейте ввиду при покупке бу айфона. я так один раз лохонулся , когда брал айфон с рук.
Немного не понял, техподдержка имеет право отвязать телефон от того моего аккаунта на который зашли жертвы и восстановить до первого который был на телефоне?

mikhail1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да , именно . я недавно взял айфон 5s , привязал его к своему аккаунту. , через пару месяцев решил обновить ось и тут он заблокировался какого-то хрена . я звоню всех поддержку , а они говорят , что у них кнопка , которая позволяет раблокировать не пашет,. Начал звонить бывшему владельцу , а он просить 10к за разблркировку. Потом пришлось долго откатывать ось к предыдущей версии .

wm_market

Участник
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
А ты менял пароль от айклауда,после того как жертва заходила? Отпиши в аську 164646464

Автор
Автор
V

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А ты менял пароль от айклауда,после того как жертва заходила? Отпиши в аську 164646464
Конечно менял, сразу же когда жертва зашла. В чем смысл тогда, зная пароль можно спокойно выйти.

nikol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Месяц назад пробовал писать людям в apple группах в вк, мол надо слить фотки с айклуд моей бывшей, а под рукой нету iдевайса, за вознаграждение естественно. Многие соглашались, но после их блокировки, они все равно смогли восстановить свои девайсы.

Holm

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
mikhail1990 прав, тп легко восстанавливают первый аккаунт. Тема может сработать только если чел брал тел бу и менял айклауд

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kattegat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Восстановят через техслужбу

wm_market

Участник
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Восстановят через техслужбу
Не знаешь,не пиши! Чтобы восстановить через ТП нужно как минимум месяц,а то и два!

P.S наблюдаю тут за твоими безмысленными комментариями и сделал вид, что просто набиваешь сообщения!:cool:

Автор
Автор
V

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Не знаешь,не пиши! Чтобы восстановить через ТП нужно как минимум месяц,а то и два!

P.S наблюдаю тут за твоими безмысленными комментариями и сделал вид, что просто набиваешь сообщения!:cool:
Меня тоже безумно бесят такие клиенты, тоже не раз замечал, либо бред пишут либо просто копипастят уже высказанную кем то мысль, сам не раз замечал. Не в коем случае не хочу указывать уважаемым модераторам как им стоит работать но все же, можно было бы и по строже к таким клиентам относиться. А то читаешь какую то тему, хочешь посмотреть коментарии по существу, а в итоге 20 страниц подобного флуда пересматриваешь.

Автор
Автор
V

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А по сути возникла мысль, если работать по Украине и Белоруссии где как я знаю нет тех поддержки apple, тема может ожить? Или им можно обращаться в Русскую техподдержку?

nikol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А по сути возникла мысль, если работать по Украине и Белоруссии где как я знаю нет тех поддержки apple, тема может ожить? Или им можно обращаться в Русскую техподдержку?
Так мало клиентов думаю будет. Тему можно считать неактуальной

Автор
Автор
V

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Так мало клиентов думаю будет. Тему можно считать неактуальной
В Украине или Белоруссии ни кто айфоны не покупает? Что за бред? В смысле мало клиентов будет?

nikol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В Украине или Белоруссии ни кто айфоны не покупает? Что за бред? В смысле мало клиентов будет?
А как будешь находить клиентов? Просто я работал так: писал в группы apple пост типа: "Подарю аккаунт appstore с бесплатными играми, писать в лс", мало кто был из снг.
Если ты знаешь как находить терпил именно с Украины и Белоруссии, то норм

Добавлено через 1 минуту

Звонишь в поддержку и за 1-2 дня восстановят, по себе знаю!

Сверху Снизу