Закрыто Развод на авито

Вован35

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тоже приходило раз 20 наверное но у меня тел без инета все

Pokemon199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
ребятки не даром вам твердят покупайте айпФоне 4 5 6 7 )))

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
траферы работают

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AboveItsLimit

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какой век на дворе? 21? Точно? Странно... Странно что люди первый раз слышат про APK Бота его возможности и про сливы в 8к... И это тогда, когда он просто ВЫЕП пол России.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
A AboveItsLimit , я иногда тоже удивляюсь как так много кто и даже не сталкивался с темой 8к

toplus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
сталкивался с этим, даже не стал отвечать

Pokemon199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
я не сталкивался с этим потому что у меня повторюсь еще раз IPHONE 4:angry2::new_russian:

Сверху Снизу