Развод на деньги

ас1480

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сайт crimeon.com не прохо опрокинул,пока договаривались все было просто .Внес нужную сумму и понеслось,не отвечаем еще и на сайте учетку вскрыли и пишут от моего имени что все прошло замечательно.Все доказательства могу предоставить.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сайт crimeon.com не прохо опрокинул,пока договаривались все было просто .Внес нужную сумму и понеслось,не отвечаем еще и на сайте учетку вскрыли и пишут от моего имени что все прошло замечательно.Все доказательства могу предоставить.
Да желательно предоставьте всю информацию, что бы сайт был занесен в список "кидал"

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да этот сайт давно известный как кидальный. Тут и доказывать то нечего.

quattroporte

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дизайн убогий конечно у форума ихнего.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу