Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый вечер.
Кратко.Отработал в банках порядка 6 лет.Сейчас в МФО.Всего пару пунктов.
Пол необъятной рашки в долгах.Рынок МФО растет ужасающими темпами.
Итак представте себя в роли заемщика обремененного потребностью в деньгах.
1)Человек закредитован, банки не дают ему ,а выплачивать ежемесячные платежи крайне необходимо.Платеж в месяц выше чем зп.Что ему делать? Правильный ответ -"Новый " -------- Обязательный упор сумма на закрытие всех долгов.
2)Нужно брать деньги,банки не дают,идет в мфо ( до зарплаты) Небольшая инфо,при том что я работаю в средней МФО поток клиентов 3-4 тыщ в неделю.Естественно онлайн заявки.
3)Берет займ ,получает на карту в течении 24 часов,чувство озабоченности и потребности в деньгах на пару дней теряеться у заемщика.
Кто в курсе,в теме,знает.
Очень большое количество площадок с объявлениями(90 % мошенники которые крадут копии паспортов,либо разводят на предоплату,несуществующие справки),брокеры которые выкачивают комиссию и нечем толком не помогают.
А теперь сама разводка.
Мфо (как бы не думали,особенно имея формат online, выдает займы не абы кому,хорошая ки ,проверка работы и контактных данных,фмсс и тп.)
Итак заполнив заявку к нам в мфо,и получив одобрение в займе до 15 000,получит их на карту.
Далее я сливаю его ИО и тел человеку(Допустим это вы)
Вы с ним связываетесь и начинаете вести психологическую беседу).Иначе это не назвать,ведь он только что взял займ под 750 годовых.
Диалог примерно такой(Как я его представляю) далее З-заемщик П-помошник
П-Здраствуйте ИО я (тут можно придумать банк,брок орг и тд.) Насколько понимаю у вас сейчас тяжелая фин ситуация,как вы относитесь к тому что ,я могу помочь вам с кредитом на сумму ваших долгов во всех орг,банках,мфо и тп.(Тут я рекомендовал бы делать упор на загруженность по выплатам и долгах в банках.
З-да требуеться(На мой взгляд ответ от 80 до 90 %)
П-Хорошо я могу помочь,скажите сумму всех ваших кредтов обязательств и тп.
З-Говорит сумму.
П- ок за 5-10 тыс.предоплаты я вам помогу.
Выше пробный скрипт,ситуации бывают разные,суть одна.Он нуждается в деньгах.
Тут я делаю оговорку ,устанавливать контакт с человеком которому одобрили займ,так как у него есть деньги он только что взял займ,и он с ними сможет легко попращаться,видя наживу покрупнее.
Как идея,??Можем реализовать,попробовать.
п.с За ошибки сори.
[email protected]
Кратко.Отработал в банках порядка 6 лет.Сейчас в МФО.Всего пару пунктов.
Пол необъятной рашки в долгах.Рынок МФО растет ужасающими темпами.
Итак представте себя в роли заемщика обремененного потребностью в деньгах.
1)Человек закредитован, банки не дают ему ,а выплачивать ежемесячные платежи крайне необходимо.Платеж в месяц выше чем зп.Что ему делать? Правильный ответ -"Новый " -------- Обязательный упор сумма на закрытие всех долгов.
2)Нужно брать деньги,банки не дают,идет в мфо ( до зарплаты) Небольшая инфо,при том что я работаю в средней МФО поток клиентов 3-4 тыщ в неделю.Естественно онлайн заявки.
3)Берет займ ,получает на карту в течении 24 часов,чувство озабоченности и потребности в деньгах на пару дней теряеться у заемщика.
Кто в курсе,в теме,знает.
Очень большое количество площадок с объявлениями(90 % мошенники которые крадут копии паспортов,либо разводят на предоплату,несуществующие справки),брокеры которые выкачивают комиссию и нечем толком не помогают.
А теперь сама разводка.
Мфо (как бы не думали,особенно имея формат online, выдает займы не абы кому,хорошая ки ,проверка работы и контактных данных,фмсс и тп.)
Итак заполнив заявку к нам в мфо,и получив одобрение в займе до 15 000,получит их на карту.
Далее я сливаю его ИО и тел человеку(Допустим это вы)
Вы с ним связываетесь и начинаете вести психологическую беседу).Иначе это не назвать,ведь он только что взял займ под 750 годовых.
Диалог примерно такой(Как я его представляю) далее З-заемщик П-помошник
П-Здраствуйте ИО я (тут можно придумать банк,брок орг и тд.) Насколько понимаю у вас сейчас тяжелая фин ситуация,как вы относитесь к тому что ,я могу помочь вам с кредитом на сумму ваших долгов во всех орг,банках,мфо и тп.(Тут я рекомендовал бы делать упор на загруженность по выплатам и долгах в банках.
З-да требуеться(На мой взгляд ответ от 80 до 90 %)
П-Хорошо я могу помочь,скажите сумму всех ваших кредтов обязательств и тп.
З-Говорит сумму.
П- ок за 5-10 тыс.предоплаты я вам помогу.
Выше пробный скрипт,ситуации бывают разные,суть одна.Он нуждается в деньгах.
Тут я делаю оговорку ,устанавливать контакт с человеком которому одобрили займ,так как у него есть деньги он только что взял займ,и он с ними сможет легко попращаться,видя наживу покрупнее.
Как идея,??Можем реализовать,попробовать.
п.с За ошибки сори.
[email protected]
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.