Закрыто Развод на прослушке Android/ios

car2ner

VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
[HIDE=15]©
Не думаю что я в этой теме первооткрыватель,но все же поделюсь,может кто реально начнет зарабатывать именно после моей писанины.

Вообще я давно еще понял что богатые дядьки готовы потратить порой огромные бабки,лишь бы вывести свою шкуру на чистую воду(или проверить,какой бы она там небыла паинькой) так же и женский пол не прочь проверить своего на верность.

Эта тема очень актуальна,лично проверял пройдясь по пабликам. И так регаемся тут http://my.mobiletool.ru/hotreg
Чтобы лучше понять принцип действий,ставим себе вирусную ихнюю прогу,активируем,получаем на сколько я помню бесплатных 24 часа пользования (как активировать и т.д можно найти видео)

Далее ищем паблики-сопли,типо бывший бывшая ревность и тому подобное г,в любой соц-сети(я проверял в ВК) после первых 3-4 смс спама ко мне обратились 4 человека!
Составляем красивый спам типо:
Прослушка android/ios по приемлимым ценам
Чтение ммс/смс
Запись с диктофона
Включение камеры для снимка

С рут правами слежка за соц-сетями
Возможность пробного бесплатного периода (минут 5-10 для неверующих)

Ну что-то типо того.Только главное еще,им нужен будет доступ к устройству на 5-10 минут.Отключить защиту,скачать прогу,активировать.

С установкой разберетесь сами,а там уже обьясняйте им.
По цене:после пробного периода на сайте берут 2 бакса за 4 дня(это минималка) А заказчикам ставим цены сами,хоть до 1к$ я говорил минималка 5$ за 1 день,если на долгий период то 2$ в день,но далее тему не насиловал,так как работал оффлайн.

Вообщем дал пищу для размышления,а там насколько хотеть заработать.У меня все.

P.S. Еще добавлю про работу с заказчиками:многим дядям не подвластен интернет,им легче платить чем разбиратся с этим сайтом))Все данные будут поступать в ваш кабинет на сайте,разгаворы в мп3(можно скачать) смс ммс номера и т.д. и т.п

Все это вы скидываете заказчику,и он будет просто ва..уе какие мы мега шпионы,ну и подсядет вазможно надолго))) ХЗ это вроде противозаконно,но мы выступаем как посредники (но и за анонимность не стоит забывать)[/HIDE]

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну я бы разводом это не назвал все вроде по-чесному никого не кидаем. Ну то что это противозаконно и нужна анонимность это факт.

Xidas

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну как я понял, что про iOS можно забыть в этом деле.
В связи с чем можно сразу отсечь "обеспеченных людей", потому что если не у них, то у их дам, в 80%+ случаев iPhone.
А для Android'a очень интересная тема. Найдя клиентов можно хорошо и долго зарабатывать.

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
надо поискать, вроде под ios тоже есть подобные сервисы

Xidas

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

накрути

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
написал пока 4-5 сообщений по группам тишина. пробуем. если что отпишусь

sasha52205

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну как я понял, что про iOS можно забыть в этом деле.
В связи с чем можно сразу отсечь "обеспеченных людей", потому что если не у них, то у их дам, в 80%+ случаев iPhone.
А для Android'a очень интересная тема. Найдя клиентов можно хорошо и долго зарабатывать.
Хм, ну многие кому не понравился 6 перешли на андройд, так что думаю все же заработать можно

Добавлено через 55 секунд
эх, вот жаль что анонимность нужна((

Xanxas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А со своего телефона можно будет приложение то удалить?) не хотелось бы чтобы и мой телефон кто-то из авторов программки мог прослушать хехе

buba11

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скиньте тему в личку пожалуйсто, а то под хайдом у меня(

grendl

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
стоит ли мне набирть 15 сообщений,ради этой схемы?

Автор
Автор
car2ner

car2ner

VIP
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Конечно можно, посмотри видео на их сайте, там вроде и про это упомянуто.

User7

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Возможно ли после джейла вернуть всю информацию вплоть до истории звонков?

Xidas

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Действительно, My bad.

Почитал мануал - жесть.
Требуют установить программу из левого источника, вместе с ней сертификат и перекачать все приложения за которыми необходима слежка.

Но так, действительно, вполне реально)

Practik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в принципе должно работать... сам пользовал различные подобные сервисы, после чего удачно развёлся)

fantazm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почитал мануал - жесть.
Требуют установить программу из левого источника, вместе с ней сертификат и перекачать все приложения за которыми необходима слежка.
Вся установка занимает 10-15 минут (это по первому разу) работает хорошо, не палится нигде, но через год будьте добры уплатить еще раз.
НЕ РЕКЛАМА. Просто отзыв, юзал эту прогу 7 месяцев. Дороговато, но альтернативы до сих пор нет........

Xidas

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вся установка занимает 10-15 минут (это по первому разу) работает хорошо, не палится нигде, но через год будьте добры уплатить еще раз.
НЕ РЕКЛАМА. Просто отзыв, юзал эту прогу 7 месяцев. Дороговато, но альтернативы до сих пор нет........
Я же правильно понимаю, что 620ЕВРО на 1 телефон?

Сверху Снизу