Закрыто Развод на прослушке Android/ios

Andre717

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
с такой прогой можно на кого угодно компромата насобирать на любую сумму))

mats4791

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Можно и с компом такое замутить.использовал давно крякнутую неоспай. Показывала все историю браузера, кейлогер, пароли от соц сетей. Даже время запуска какой либо программы и ещё дохера чего

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sh38

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Знаю одну тему по прослушке и слежке на андроиде бесплатную полностью...
но вот эту тему не могу пока прочитать, хайд 15, у меня 12 только.

sh38

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Ты чё там в курсе всех дел сидишь или чё ? Миф не миф оставь себе
Я тебе говорю есть у меня приложение две части, сервер и клиент, одно на жертву второе к тебе и управляешь всем: viber, whatsapp, sms, координаты местоположения, звонки, запись разговоров, включение записи в любой момент с динамика без всяких загораний экрана и т.д. и т.п., в меню приложухи нет, в установленных не палится, никак не будит телефон, батареи жрёт мало, всё отправляет на почту по первому запросу.

denlop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
S sh38 , Так выложи на обзор. Пусть хорошие люди попользуются!

Docrot

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
А ещё можно улучшить, если реально на дядьку наковырял что-то, ну прям "хорошее", то начинаешь его трясти по самые яйца, прям ебёшь его на бабло, не щадя его, и ценник я думаю от 500$ не менее. На крайняк, если мешок ломается, скидываешь ему ссылку на контакты жены, а ещё лучше компроматик уже загружаешь в окно чата в вк, и наводишь мылшкой на кнопку отправить, и отправляешь принтскрин с этим художеством ему, чтобы знал сцука, что тебе тока на курок осталось нажать

Semeckij13rus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Будьте любезны - поделитесь. Уж больно бурная и интересная реакция у форумчан. А у меня хайд (

Толяс

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Видел на другом борде этот ман, в принципе тема хорошая, только "своего клиента" не так сразу найдёшь, имхо

voled

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Все эти проги зарубает антивирь на корню не сразу так через пару дней.А сейчас все телефоны почти со встроенными антивирусами.Огромный расход трафика,нагрев,усадка батареи и т.п.

Сверху Снизу