- Реакции
- 0
Киньте в личку, а то 30 сообщений многовато будет))
Есть опыт в этой теме?) И каков успех?хайда не хватает но суть темы можно понять. и почему именно турков? разводить на билеты и тд можно и с других стран (США, Германия и тд),русскоязычных и вконтакте можно найти(достаточно вбить в поиск), а доказать что не фейк просто найти подружку за шоколадку и она по скайпу скажет всё что надо
Я понять не могу, почему девушке самой не работать? Зачем вы ей нужны?Схема работает и будет работать. Варианты с наличием реальной девушки можно продумать различными способами
спрашивай что интересует в лс.Есть опыт в этой теме?) И каков успех?
я, например, не поняла прикол с фронтальной камерой. Знатоки, разъяснить более подробно.Как вариант решения проблемы с видеосвязью: Обзавестись видосами девок на вебку желательно качеством пониже. В каком нибудь адобе накидать помех на картинку и звук, типа лагов. Или подруге позвонить в скупе и попросить разыграть спектакль, мол "связь плохая, видео тормозит, жопа полная", записываешь это говно. Потом Ахмету показываешь с фронтальной камеры через viber\facetime\skype этот видос с экрана ноута, при звонке. Звонок срываешь, отписываешься, мол связь говно. Интурист видос увидел, бабу увидел - интурист доволен, бабос в кармане, идешь покупать феррари