Закрыто RDP MArket !!! RDP VPN SSH VNC ROUTERS !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serglebedvl

Пользователь
Реакции
2

RDP MArket
Продам доступ к различным службам и сервисам, а также к маршрутизаторам и vpn серверам различных крупных компаний и не очень !!! Ценник демократичный начинается от 200 рублей и выше ! Множество городов, список постоянно пополняется !
Доступ к vpn серверам обычных пользователей разных городов для различных целей от 200 рублей до 500 рублей ( мы предоставляем все настройки администратора включая сервис DDNS )!!! ( можно использовать для действий определенного характера в данной области или городе , такие как взлом почты соц сетей !!!
Доступ к различным компаниям и их маршрутизаторам , а контретно к их локальной сети посредствам vpn соединения начинаеться от 1000 рублей ! Цена зависит от собранной нами информации ( тобишь полученный доступ высшего ранга а именно учетные записи администратора и ACTIVE DIRECTORY ) и крупности предприятия ! Для подтверждения готов предоставить доступ к 3 предприятиям и 10 маршрутизатором с vpn серверамми бесплатно за отзыв !!! Работаю через гарант данного форума ! С другими гарантами не работаю ! По максимум разжовываю последовательность действий дабы не было недоразумений !

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

serglebedvl

Пользователь
Реакции
2
Пишите в личку город который вас интересует !!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

serglebedvl

Пользователь
Реакции
2
В дальнейшем выложу прайс по мере возможности !

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Для начала вы бы хоть тему нормально оформили. А то реально аж глаза режет, тем более с мобильной версии.

Автор
Автор
S

serglebedvl

Пользователь
Реакции
2
Для начала вы бы хоть тему нормально оформили. А то реально аж глаза режет, тем более с мобильной версии.
Пардон !!! у меня чучуть другая специальность !!! Все в процессе будет !!! Я изучаю спрос и думаю тому кто заинтересован в моих услугах не раскритекует !!!

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Пардон !!! у меня чучуть другая специальность !!! Все в процессе будет !!! Я изучаю спрос и думаю тому кто заинтересован в моих услугах не раскритекует !!!
Я лишь вам своё мнение высказал, это психология продаж - в первую очередь внимание привлекает само объявление, мне тоже ваша тема интересна, но сам пост не читабелен, я только лишь к этому.

Автор
Автор
S

serglebedvl

Пользователь
Реакции
2
Я лишь вам своё мнение высказал, это психология продаж - в первую очередь внимание привлекает само объявление, мне тоже ваша тема интересна, но сам пост не читабелен, я только лишь к этому.
Я услышал вас в ближайшее время отредактирую !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу