Ребята помогите

Kingal

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ребята попал по этим кредитам под самые не хочу
всего 6 их, около 500к
Подскажите как их можно закрыть
всего сумма у меня 150к
Может кто поможет в долгу не останусь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Margus

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
у меня у знакомого тоже много кредитов пришли к нему домой коллекторы, а он им сказал что его больше здесьне живёт он умер а хату снимает, с техпор больше никто неприходил

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K Kingal , приветствую, выводите себя под банкрота, почитайте в нете информации море, но в последствии получить кредит будет сложно или не возможно!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
K

Kingal

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спасибо, блин приезжали уже с одного банка
Вот думаю как выкрутится чтобы ещё родные не знали

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
1. Скоро можно будет объявить себя банкротом, сумма от 500к.
2. Глянь тему юридические вопросы на мигалках, там юзер тему двигает, полное освобождение, но от приставов, то есть когда долг приставам передадут, тогда можно списать.
3. Не надо стесняться (это к вопросу про родных), этож не триппер, а всего лишь долги банковские)

Автор
Автор
K

Kingal

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Кот Бегемот - спасибо огромное, просмотрел!
половину вопроса решил по поводу долга, расплачусь за 2 неделе с половиной суммой
а с другой буду стараться

Maggti

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тут денежной помощи явно не получишь решай проблемы в реале.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
чет не пойму...у вас 150к. есть, и вы хотите ими как то 500к. закрыть? то есть, вложить свои 150к. и получить выхлоп???

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Ребята попал по этим кредитам под самые не хочу
всего 6 их, около 500к
кто поможет в долгу не останусь
правильно мыслишь - если кто поможет, то в долгу ты не останешься. В долгу ты сейчас))

А по теме - найди куда грамотно инвестировать свои средства и дело с концом.

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вали из страны подальше куда нибудь. На Гоа например.там ты со своими 150 к олигарх

Evega

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А лучше из этих 150-ти выдели денег и внеси в первые 1-2 месяца взнос на погашение кредита по каждому, иначе можно схлопотать статью.

----------

А потом уже можно банкротиться и.т.п..

burevestnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Делов-то, скидывай мне скан паспорта и 150 тысяч на Киви, через 3 дня все долги спишу ;)

Сверху Снизу