Закрыто Refund сервис g2a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GiantMachine

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте дорогие друзья!

Предоставляю сервис по REFUND ваших средств с сайта g2a.com
Работаю на 25% от всей цены, либо минималка 5$

Согласен на работу через гаранта, пользователем с хорошей репутацией или с кем часто работаю - делаю вперед.
В данный момент делаю рефаунд на товары связанные с: Steam (гифты баланса стим, ключи/гифты игр)
В ближайшее время ожидается: Origin, Amazon, iTunes

Принимаю к оплате QIWI. ( +791295721** сверяйте счет в теме перед оплатой )

Сделаю бесплатный рефаунд 1-му пользователю с репутацией за развернутый отзыв, любая сумма товара но только пока что Steam.
Могу пройти проверку у модератора данного борда - если это требуется.

A: на какую сумму я могу попросить refund?
B: на любую сумму но минималка в мою сторону 5$

A: как мне покупать товар и какой платежной системой оплачивать?
B: при покупке товара у вас должна стоять галочка G2A Shield, платежная система любая кроме BitCoin

A: деньги вернутся мне обратно с чего я оплачивал?
B: нет, реф средств будет на ваш баланс g2a и он будет в холде на 14 дней на вывод и покупку товара, после 14 дней вы сможете вывести на удобную вам платежную систему которая предоставляет для вывода g2a или потратить на товар g2a

A: если я уже делал рефаунд на своем аккаунте g2a и хочу сделать еще раз через тебя, возможно?
B: нет, аккаунт на котором вы купили товар должен быть чистый без проб рефаунда "недорефаундерами", возможно уже ранее с покупками НО 1 РЕФАУНД НА 1 АККАУНТ И КАЖДЫЙ АККАУНТ ПОКУПКИ ЧЕРЕЗ РАЗНЫЕ ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ Т.К. допустим один и тот же киви номер на допустим на 2-ой аккаунт где будет делаться еще один рефаунд не подойдет.

A: сколько это времени занимает и нужны ли тебе пароли от аккаунта g2a и от почты аккаунта?
B: от 20 минут до полутора часа, пароль от аккаунта на который делается рефаунд и от почты - мне не нужны.

буду пополнять по мере поступления частых вопросов.

Специально для темы сделал себе рефаунд Steam gift Wallet 20 евро

HappyManiac

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заинтересован. Если еще актуально, отпиши будь добр.

HappyManiac

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор так и не вышел на связь =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу