регистрации aws amazon

saturn

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет,

я не могу запускать или запускать более одного экземпляра EC2 за раз. Каждый раз, когда я пытаюсь, я получаю сообщение об ошибке

«Ваша квота позволяет использовать еще 0 экземпляров. Вы запросили не менее 1».

Я проверил и могу подтвердить, что у меня нет активных экземпляров, работающих в других регионах. И я обычно завершаю свои экземпляры после завершения задачи.

Я пробовал это с разными типами AMI, и я получаю то же сообщение об ошибке.

Я использую экземпляры t2.micro, и я могу видеть в разделе «Лимитная панель EC2> Limit», что мне разрешено одновременно запускать 2 экземпляра EC2. Я использую хранилище 8 ГБ для всех моих экземпляров.

Ребят,кто делает регистрации дедиков амазон,не знаете как обходить эту проблему ? Эта обнова с нового года,но вот умельцы как-то делают как и раньше по 2 дедика со штата орегон и 2 с вирджиния и 1 огайо..Если знаете поделитесь)

п.с если не в тот раздел создал тему,просьба перенести.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alex23116789

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Сатурн привет ,не в курсе как с визы бабки вывести без смс подтверждение?

Сверху Снизу