Вопрос Реклама в ВК.

Prime

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте всем. Я конечно не новичок, но просто не знал в какой раздел писать. Есть вопрос.
Хочу создать рекламную компанию на сайте вк. Рекламировать буду сайт серо-черного оттенка. Естественно такого рода сайт не пройдет модерацию.
А теперь вопрос: Что если на модерацию отправить нормальной (белый) сайт той-же тематики, а после прохождения модерации, просто заменить сайт на серый.
Есть вероятность того, что админы заметят замену, ну или боты вк?
Заранее спасибо.

Darko

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Скорее всего боты заметят. Точно, с какой регулярностью они чекают ссылки никто не скажет. А дальше, вероятнее всего, компанию закроют, а у поддержки появятся вопросы.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Для продвижения сайта с "серой-черной" тематикой вк тебе точно не подойдет. Как правило ищут seoшника для продвижения таких сайтов.

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Заметят - факт. Как вариант, после того как пройдете модерацию, сделать редирект с белого сайта на ваш, есть вероятность успеха. но на практике не применял именно по ВК, такое прокатывало с Яндекс Директ и Google Adwords

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
я делаю накрутку в ВК группы по флуду сотовых. там у меня уже 7 тыс народу. жду всегда что группу похоронят админы. но пока тьфу тьфу тьфу. группа делает свое дело.

Сверху Снизу