Продам Ретранслятор удочка

max0r

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
он сверх умный мозг..............Он собрал удочку и я пошёл её тестить ........................ Далее я ему привёз Васину удочку мы её открыли и начали сравнивать внутрености
Мне просто интересно стало.А почему его удочка один в один напоминает васину-литвиновскую по схеме и исполнению внутренностей, притом что по твоим словам он сначала ее сделал,а только потом увидел внутренности васиной удочки?

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Еще раз про удочку.я продал технологию Литвину,Литвин из за жадности продал Ретранслятору.И теперь выясняется что у меня гавно а он ахуенный производитель.Видео снятые им это фейк все знают что удочка работает на расстояние ключа это ни ка не 300м ни на одном видео после того как он уходит от кдюча невидно ни ключа ни блока все за кадром что мешает второму человеку безать за ним??? Все ясно и понятно.а трекер если бы пацаны не нашли отработал бы как и полжено ему парней холопнули удочку отняли и опять продали .ну раз попались можно жопой крутить и отмазыаатся как угодно. Ответ на все это простой раз вы такие ахуенные прграмеры какого хуя вы сами все не сделали .а покупали готовую разработку??? Купил и теперь выставляет себя производителем выдает за свою разработку товар и еше тявкает.Шпиону вобще бы ебло завалить стоило обычный барыга как и остальные из этой компании . просил делать ему в разных корпусах чтобы отличались от других .чтоб была возможность говорить что это его личное.Делать для него фоо с его ником для подтверждения заказа а когда встал вопрос ремонта выясняется что там уже сами лазили приборы вскрывали.я предупреждаю сразу после вскрытия я отказываюсь от всех видов сервиса.если такие умные исправляйте сами.

Автор
Автор
R

Retranslator1543

Заблокирован
Реакции
39
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Люди, это не когда не кончится , наебывайте своих людей в своей ветке! Моих не трогайте! Человек запутался в собственных словах , сначала я якобы оживил труп , далее купил проект... теперь говорит что все видео фейк ... трещит за трекер ... ты так и не понял что это был тупо муляж ?!!! Как можно быть таким слепым ?!!Если сам Покупатель вышел на связь и объяснил ситуацию? Шпиона оскорбил. Он гораздо достойней тебя человек .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
У этого тупо муляжа есть свое питание и свой IEME че вы людей то ха лохов держите ?,для конторы симка и ненужна!
То что ты выдаешь мою разработку за свою это что нормально о какой порядочности тут можно говорить
тока пиздищь что что то там исправил,доделал,тебе продали кривую ты ее исправил но эу кривую продавал тебе не я и не надо утверждать что я собираю так же с этими же косяками с которыми купил ты! И чем я оскорбил Шпиона он барыга он перепродает чужие вещи выдавая их за свои что тут оскорбительного?Это правда!!! Кучу фоток я делал для него с его ником по его просьбе это что для кого то новость ?Или все верят что один человек сидит точит провороты,делает китайские глушилки.шьет грабы всех мастей.собирает удочки и на все это у него есть время???

max0r

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Или все верят что один человек сидит точит провороты,делает китайские глушилки.шьет грабы всех мастей.собирает удочки и на все это у него есть время???
А разве это неправда?:(12-SES):

Автор
Автор
R

Retranslator1543

Заблокирован
Реакции
39
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какое питание ? О чем ты говоришь? Там было преклеено тупо три проводка клеем которые не куда небыли подпаяны.... какое к чертям питание?! Для контры говорит не нужна симка, и холодильник открывается силой разума.. Имей уважение к себе и людям! Констатируя факты не обращать внимание на всех, и продолжать биться о стенку. Там от твоего проекта осталось только имя. И когда я выпущу С FBS4 (грозой,гениальностью произведение искуства) , и допилю длинную
У этого тупо муляжа есть свое питание и свой IEME че вы людей то ха лохов держите ?,для конторы симка и ненужна!
То что ты выдаешь мою разработку за свою это что нормально о какой порядочности тут можно говорить
тока пиздищь что что то там исправил,доделал,тебе продали кривую ты ее исправил но эу кривую продавал тебе не я и не надо утверждать что я собираю так же с этими же косяками с которыми купил ты! И чем я оскорбил Шпиона он барыга он перепродает чужие вещи выдавая их за свои что тут оскорбительного?Это правда!!! Кучу фоток я делал для него с его ником по его просьбе это что для кого то новость ?Или все верят что один человек сидит точит провороты,делает китайские глушилки.шьет грабы всех мастей.собирает удочки и на все это у него есть время???
Прекрати ты уже констатировать факты и не принимая очевидное доказывать свою сторону . Человек написал что три провода были тупо приклеены и не куда не запаяны . Там нет сим ! А управлять, отслеживать по имей невозможно не имея связи .. если конечно ты не открываешь холодильник силой разума ... далее по проекту .. там от твоей разработки остались только резисторы ... и то что ты не пользуешься осциллографом это не моя проблема . Скоро выйдет fbs4 и длинная на тойоту ! И ты продолжишь снова тут наебывать людей .. а я буду говорить правду .. и ты снова польёшь себя грязью .. оно тебе нужно ?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

max0r

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Люди, это не когда не кончится , наебывайте своих людей в своей ветке! Моих не трогайте! Человек запутался в собственных словах , сначала я якобы оживил труп , далее купил проект... теперь говорит что все видео фейк ... трещит за трекер ... ты так и не понял что это был тупо муляж ?!!! Как можно быть таким слепым ?!!Если сам Покупатель вышел на связь и объяснил ситуацию? Шпиона оскорбил. Он гораздо достойней тебя человек .
Вопрос поднялся очень острый и не в том разрезе у кого лучший ретранслятор и кто у кого что потырил. Из-за твоей чрезмерной креативности ты серьезно подорвал доверие к себе,вставив туда треккер. Понятно что по фото он не рабочий на момент фото. Но я не представляю,что тебя сподвигло влепить туда настоящий треккер,пусть даже деактивированный. А теперь представь ситуацию,что тот человек который БЫ купил и перепродал твой прибор вставил симку в него и подкинул на него питание? Теперь каждый твой девайс будут разбирать и "обнюхивать" каждую детальку .Вот побочный эффект креативности. Я не согласен Васей ,в том что плохой поступок сделан, но то что сделан необдуманный поступок,могший привести к плохому это очевидно. Хорошо что ситуация вскрылась в таком ,а не ином плохом свете. У тебя получается пару раз зарабатывать тут на форуме репутацию и с каким-то очередным скандальчиком ее терять и снова медленно зарабатывать. Неужели тебя устраивает такой путь?

С технической же точки зрения очень интересно почему схема и реализация один в один как Васина-Литвинова(если конечно она Васина)),как бы не видно руку гения приложенную к ее модернизации,хотя вполне верю,что эта работа была проделана.

Автор
Автор
R

Retranslator1543

Заблокирован
Реакции
39
Вопрос поднялся очень острый и не в том разрезе у кого лучший ретранслятор и кто у кого что потырил. Из-за твоей чрезмерной креативности ты серьезно подорвал доверие к себе,вставив туда треккер. Понятно что по фото он не рабочий на момент фото. Но я не представляю,что тебя сподвигло влепить туда настоящий треккер,пусть даже деактивированный. А теперь представь ситуацию,что тот человек который БЫ купил и перепродал твой прибор вставил симку в него и подкинул на него питание? Теперь каждый твой девайс будут разбирать и "обнюхивать" каждую детальку .Вот побочный эффект креативности. Я не согласен Васей ,в том что плохой поступок сделан, но то что сделан необдуманный поступок,могший привести к плохому это очевидно. Хорошо что ситуация вскрылась в таком ,а не ином плохом свете. У тебя получается пару раз зарабатывать тут на форуме репутацию и с каким-то очередным скандальчиком ее терять и снова медленно зарабатывать. Неужели тебя устраивает такой путь?

С технической же точки зрения очень интересно почему схема и реализация один в один как Васина-Литвинова(если конечно она Васина)),как бы не видно руку гения приложенную к ее модернизации,хотя вполне верю,что эта работа была проделана.
Ты прав братец . Но получается что так и вышло . Человек должен был вырвать не включённый трекер . Но он так и отправился к покупателю . Самое плохое то что человек не предупредил об этом , если бы он предупредил . Дело бы обставлял иначе . В том или ином случае весь проект будет меняться , и только в лучшую сторону. Добавится fbs4 . И сменится передача.

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Вопрос легко решаем ,надо найти покупателей R Retranslator1543 , если они конечно есть и что бы они сделали фото своих купленных девайсов .если там стоят часы с сим то ????? ,если нет значит данная модель действительно была в единичном экземпляре.
По поводу моя не моя разработка тут конечно спор огромный и тут он не кому не нужен.а вот про фейк видео что вася говарит так вам тогда теперь 2 доверия нет.Теперь @Vasy3636,ты свой прибор продовать и проверять с покупателем и рассказывать про 300 метров и 7 .

Alexandr054

Участник
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тут уже все по полкам разложено. Старые продавцы площадки не хотят конкуренции и раздувают из мухи слона. Ситуация конечно бредовая получилась. Но Ретранслятор1543 даёт внятное объяснение произошедшему. И то что треккер ушёл дальше первого продавца это не его вина. Это молис этот в блудняк всех ввёл. А по поводу плагиата тут концов не найдёшь. Это уже выбор каждого какого продавца выбирать.

Автор
Автор
R

Retranslator1543

Заблокирован
Реакции
39
В связи с ситуацией на внутреннем и на внешнем рынке , цена на девайс меняется до 400 000 рублей и остаётся не изменой !!!! Все сделки которые были заключены с людьми выполнятся и будут проведены на прежних условиях без каких либо изменений . Всем спасибо !

gutman007

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
В связи с ситуацией на внутреннем и на внешнем рынке , цена на девайс меняется до 400 000 рублей и остаётся не изменой !!!! Все сделки которые были заключены с людьми выполнятся и будут проведены на прежних условиях без каких либо изменений . Всем спасибо !

В лс ответишь?

BURTON

Заблокирован
Реакции
15
Покупок
1
Приборы данного ТС несоответствуют своим заявленным характеристикам не по расстоянию не по работе по 2017 год.Работайте только через гаранта и оплата после полной проверки

Автор
Автор
R

Retranslator1543

Заблокирован
Реакции
39
Верить или не верить дело ваше . Разово продам прибор за 250000! Разово!! Приборы прошли глобальную модернизацию . За секретами , и информацией в Л.С.

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Верить или не верить дело ваше . Разово продам прибор за 250000! Разово!! Приборы прошли глобальную модернизацию . За секретами , и информацией в Л.С.
А что ты ответишь тем кто у тебя первые приборы (почти не рабочие) купили?

Автор
Автор
R

Retranslator1543

Заблокирован
Реакции
39
А что ты ответишь тем кто у тебя первые приборы (почти не рабочие) купили?
Приборы которые у меня были приобретены работают на ура , как и заявлено в тех.спец. После их перепродажи я не знаю что с ними творилось . Люди их вскрывали и там производили свои манипуляции . И это только в одном приборе который сейчас ходит из рук в руки !!! И попал к тебе ! Люди предупреждаю !! Не покупайте оборудование б/у Хрен знает у кого . Пожалеете . Берите у проверенных, надёжных поставщиков . С гарантией

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Ко мне нечего не папало,вот тебе написали B BURTON , что не работает!!! да и больше отзывов нет по большьшому счёту !!Он работает как ретро на 50 метров ,которые пишут что твоё произведения искуств !!!

Автор
Автор
R

Retranslator1543

Заблокирован
Реакции
39
Ко мне нечего не папало,вот тебе написали B BURTON , что не работает!!! да и больше отзывов нет по большьшому счёту !!Он работает как ретро на 50 метров ,которые пишут что твоё произведения искуств !!!
Почему тогда у него на видео тест 170-230 метров?! Людей наебывает?! И у меня тест видео минимум 100-200 метров ?! То что я тебе не оказал бесплатную помощь ты решил мне поднасрать . Заебись что я тебе не помог . Объясню ситуацию . Человек купил прибор Хрен знает где . Ему продали не рабочий сгоревший прибор. И он обратился ко мне за помощью : мол помоги в долгу не останусь , купил за 100 рублей где то там в гараже .... и хочет что б я вылечил его приблуду ..базару нет если бы купил у меня . Я бы оказал любую помощь как положено . А ты хз где купил . И ещё тут права качаешь ...

Сверху Снизу