- Реакции
- 2
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
4
Не знаю почему, но в Тор боаузере, у меня не грузится ни одна ссылка на Ваш ресурс. Захожу в Мозилу все гуд. В чем проблема?
Ось какая?.. В огнелисе через гейты заходите или через Тор?..Не знаю почему, но в Тор боаузере, у меня не грузится ни одна ссылка на Ваш ресурс. Захожу в Мозилу все гуд. В чем проблема?
Цепочку меняйНе знаю почему, но в Тор боаузере, у меня не грузится ни одна ссылка на Ваш ресурс. Захожу в Мозилу все гуд. В чем проблема?
Ответил в лс. Форум работает 24/7, так что проблема на вашей стороне.не могу зайти на ваш форум
Это что новый вид без палева сообщения набить, скопировав сообщения отписавшихся выше юзеров, в данном случае меня?)Поглядел форум - что сказать - для новичков сойдет почитать, может мета прикупить или ствол, хотя есть для этого гораздо более серьезные форумы, а тут вся бизнес деятельность состоит из целых 15!!! тем, умещающихся на 1!!! странице из которых 4 или 5 просто информативные темы типа фака. Спрашивается к чему терпеть тор - за чтение серых да хоть какого цвета схем у нас не сажают, а так у вас всего 3-4 темы на форуме которым стоит с натяжкой находится в онионе и то подобные темы спокойно живут в рунете.
ну ты жжёшь малой :rofl:Поглядел форум - что сказать - для новичков сойдет почитать, может мета прикупить или ствол, хотя есть для этого гораздо более серьезные форумы, а тут вся бизнес деятельность состоит из целых 15!!! тем, умещающихся на 1!!! странице из которых 4 или 5 просто информативные темы типа фака. Спрашивается к чему терпеть тор - за чтение серых да хоть какого цвета схем у нас не сажают, а так у вас всего 3-4 темы на форуме которым стоит с натяжкой находится в онионе и то подобные темы спокойно живут в рунете.
На форуме есть каталог ресурсов, кроме того, есть форумная вики.Скиньте в лс ссылки на оnion ресурсы кому не сложно:help: можно иностранные, посмотреть что там у них крутить)
Так мы только рады расширить, но смысла в разделах без наполнения нет, а материала для них пока недостаточно. Помогите нам их наполнить, а уж мы их поддержим.Nikkon вам надо расширить количество разделов по типу Дубликата или ДМ.