Закрыто RZDSERVICE КИДАЛА !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pier

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
https://www.dublikat.me/member.php?u=44458

тема
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=30886
27.10.2015 года обратился к "редиске" за билетом , сумма в его сторону 4 000 :) рублей (!!!)
Общались в ICQ и л/с соседнего Форума .
Были чёткие договорённости , что билет выдаст до 23.59 (мск) 27.10.2015 года , в указанное и оговорённое время "редиска" билет не выдал и пропал со связи .
На многих Площадках где "редиской" созданы аналогичные темы в public уведомил его об актуальности заказа до 10.00 (мск) 28.10.2015 года .
"редиска" появлялся на соседнем Форуме (оставил даже пост ) , был в ICQ , но никак не отреагировал на мои сообщения .
На соседней Площадке на "редиску" так же открыт Арбитраж от вчерашнего числа .

Все логи и подтверждение оплаты готов предоставить по первому требованию АГ Форума .

Участники Форума , знайте "РЕДИСКУ - RZDSERVICE" в лицо :)

С уважением !

P.S. Финансовых претензий предъявлять не буду , сам виноват !
Гарант-Сервис всем в Помощь !

P.S.S. На соседних Площадках так же написан BLACK . Все логи и док-ва уже предоставлены , сам "редиска" уведомлен

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
@pier,ответчика уведомите!48 часов ему на явку!и сумму претензии укажите все таки!

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: pier
Автор
Автор
P

pier

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую !
Суммы претензии нет , возврата со стороны "редиски" не будет , "редиска" - кидала !
Вам в л/с отправляю док-ва своих слов .
"редиска" о моих BLACK уведомлен .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто! ответчик КИДАЛА!

• Мне нравится
Реакции: pier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу