Важно Сайты-кидалы

Alecs75

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Люди что скажете о сайте

tenevoy.com - Паспорта , Купить Ксиву , Купить карты АТМ

coks75

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Продаж
2
Очень интересную тему подняли,пионерам кидалам давно надо кость в горло засунуть.

Alecs75

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Очень интересную тему подняли,пионерам кидалам давно надо кость в горло засунуть.
Они кидают ? Заинтересовала у них одна тема . Согласны работать только через Гаранта своего борда . Предлагал сработать через Гаранта данного отказываются

Ggggggggggggggg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Что нибудь известно о ресурсе cardx.biz кидалы или нет?
Подтверждаю слова yorik88. Сайт carfx.biz оказался скамовским. Пруфы есть. Работал через гарант. Но мне еще повезло- мой минус- 80$. За доказательствами стучите в жабу- [email protected] (после 9 мая уточки перестают поддерживать жабу; будете писать после дня Победы- попробуйте один из доменов жаббера от горячих перцев (red hot hill)).

P.s. на сайт больше заходить не буду. Зарегистрировался только чтобы отписать о том борде.

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
G Ggggggggggggggg , А чем тебе этот сайт не нравится? )) смысл ходить на кидальных сайтах, если есть нормальные!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vasia155

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
best-xaker кидалово

Mozz1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Добрый День! Что можете сказать о форуме gorod-grekhov.info?

TatianaF

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Кто что слышал про [email protected]?
Ищет дропов. Кидала или нет? Заранее спасибо

FBRDETECTED

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Покупок
1
Golden-drop(точка) ру
кардинг форум, кидают на предоплату, на связь не выходят, отзыв(плохой) в теме редактируют модераторы(на хороший, мол все ок автор супер)

teplovoz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

Вложения

Stiven2659

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
obnal.online и obnalforum.net оба кидальных сайта. А именно фигурирует там такой персонаж, как EI BANK с данными:
[email protected]
JABBER [email protected]
ICQ 5312194
TEL 8-800-200-74-10

Абсолютно все отзывы свои вымышленные, сами пишут или заказывают у школяров. Кто совершит с ними сделку - попрощайтесь со своими средствами, ибо вы их уже не увидите, на сайтах сразу в бан отправят и если выложите отрицательный отзыв - само собой его не будет там.
По скрину виден отрицательный вчерашний отзыв, больше его там не будет http://obnalforum.net/topic/966-obnalichka-i-obmeny-na-iurlitca-ne-bolshikh-summ-ot-300/page-11

Вложения

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лаврентий, ты где такие сайты отрываешь?самому лень хотябы на "whois"е пробивать....:facepalm:

Stiven2659

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Кругом одни кидалы.
А честные вообще существуют хоть?)

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S Stiven2659 , а чем дубликат,тебя не устраивает?

KuzjaKuzja

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
obnal.online и obnalforum.net оба кидальных сайта. А именно фигурирует там такой персонаж, как EI BANK с данными:
[email protected]
JABBER [email protected]
ICQ 5312194
TEL 8-800-200-74-10

Абсолютно все отзывы свои вымышленные, сами пишут или заказывают у школяров. Кто совершит с ними сделку - попрощайтесь со своими средствами, ибо вы их уже не увидите, на сайтах сразу в бан отправят и если выложите отрицательный отзыв - само собой его не будет там.
По скрину виден отрицательный вчерашний отзыв, больше его там не будет Обналичка и Обмены на Юрлица не больших сумм от 300тр до 10млн от 4% / Транзит - 1,5% - Страница 11 - Обналичивание не больших сумм от 100тр-1кк под 6% / Доставка нала
Добрый день! Ищем этих товарищей : Будем рады любой информации. пишите в isq 714472440

Stiven2659

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
а чем дубликат,тебя не устраивает?
Ну и как я могу довериться дубликату, зная что на многих сайтах заказные сообщения? И откуда мне знать, что ты не школьник подставной?

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну и как я могу довериться дубликату, зная что на многих сайтах заказные сообщения? И откуда мне знать, что ты не школьник подставной?
высказался?молодец!никому не доверяешь,вперед на завод к станку,8 часов отстоял-вечером пиво,проблемы в чем:?:scratch one s head:

Сверху Снизу