САМОУДАЛЯЮЩИЕСЯ СООБЩЕНИЯ "Privnote"

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Уже многие оценили полезность функции в различных мессенджерах - "самоудаляюшиеся сообщения".
Но подобное можно реализовать и для отправки письма на e-mail и не только.
Варианты использования зависят лишь от широты вашей фантазии.
Например удобно для выкладывания "ключа" игры в группах соц сетей, если вы хотите что бы им воспользовался лишь один самый расторопный пользователь :)
Знакомьтесь - сервис https://privnote.com
Принцип работы сервиса секретных заметок прост:
- При создании сообщения вы получаете специальную ссылку, которую затем нужно передать вашему собеседнику.
- При открытии ссылки сообщение уничтожается, таким образом, сообщение можно прочитать лишь один раз, по аналогии "после прочтения - сжечь".

privnote.png

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
да, давно себя уже скомпрометировал этот privnote - превратился в коммерческий проект с рекламой, аналитикой и тд. Пора переходить на более свежее и безопасное решение, вроде anonpaste.org cryptobin.co и тд где все шифруется на стороне браузера

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
да, давно себя уже скомпрометировал этот privnote - превратился в коммерческий проект с рекламой, аналитикой и тд. Пора переходить на более свежее и безопасное решение, вроде anonpaste.org cryptobin.co и тд где все шифруется на стороне браузера
Там есть реклама? о_О
Даже не знал.
Тупо её не видел )))
У меня uBlock Origin всё настолько от неё чистит, что я даже не в курсе о существовании рекламы на сайтах :)

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Privnote - достаточно известный сервис

то, что он не безопасен, первый раз слышу

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Privnote - достаточно известный сервис
facebook тоже
Кому-то достаточно того, что на сайте стоит аналитика, в чем можно убедиться посмотрев исходный код. А прижмут к стене, все логи выдадут с потрохами. Также сервис утверждает в своей политике, что ip не сохраняются. Но не слово о том, что все данные (включая ip и тд) сливаются в Google Analytics. Этого должно хватить для того, что бы задуматься.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
то, что он не безопасен, первый раз слышу
Если вы и вправду думаете, что есть что-то на этом свете действительно безопасное, то у меня для Вас новость - уходите из даркнета.
Все мы живем и надеемся только тому, что мы слишком мелкие сошки для НИХ.
Каждый из нас уже в свое время оставил столько цифровых следов, что вычислить любого из нас не составит труда, вопрос больше во времени.

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Еще знаю один сервис - cryptoslon.com Похоже на то, что он не так давно появился.
Слишком свежий домен с владельцем Украины.

Я бы не рискнул доверить информацию такому не проверенному источнику.
Где гарантия что не ведутся логи исходного сообщения перед шифрованием с целью использования в своих корыстных интересах.

antipode

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Слишком свежий домен с владельцем Украины.

Я бы не рискнул доверить информацию такому не проверенному источнику.
Где гарантия что не ведутся логи исходного сообщения перед шифрованием с целью использования в своих корыстных интересах.
Согласен ) Такой же вопрос можно задать почти каждому подобному сервису )

Сверху Снизу