Закрыто сдача квартир афера

1rezident1

Участник
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Афера со сдачей квартир
"Итак приступим к делу!
Что нам потребуется :
1.Левый сотовый телефон ( думаю знаете все где его взять, или купить )
2.Несколько симок оформленных не на вас. Если не знаете где их купить- обращайтесь помогу! Кол-во симок зависит от вас, смотря сколько будете работать! Далее поймете , о чем я имею ввиду
3.Знания анонимности
4.Дубликаты левых, любых ключей
5.Может потребуется левый телефон с выходом в интернет

Примерные затраты 1 – 5 тыс. рублей. Далее затрат не будет вообще.

Ну что, приступим к самому интересному?
Заходим с левого смартфона, либо же с компьютера(если знаете основы анонимности в сети), и выкладываем объявления на таких сайтах, как Avito.ru и тп. Объявления следующие
Сдаю квартиру посуточно, фотки найдете, а цену повкусней делаем.
Указываем в объявлениях номер левой симки которую вы приобрели.
Почему я говорил, что это дело лучше делать в выходные и праздники?
да тут множество причин. Чуть позже я их расскажу и вы сами поймете
Выкладываем объявление ближе вечером в часов 9-10.Они как раз будут последними и как раз, что нам нужно.
Звонить вам в это время будут, компании которые выпили, кому то срочно нужно с девушкой затусить там , или просто звонят те, кто варианты никак не может найти, так как в выходные квартиры быстро разбирают посуточно
Что же мы отвечаем на звонок ? Да все просто!
Делаем серьезный тон в своей речи и говорим , что ДА, квартиру сдаю, но уже много времени , я устал, поставил машину, да что угодно , чтоб не ехать на квартиру. Далее говорим, что приезжайте ко мне , я вам покажу фото квартиры и отдам ключи. Если вас все устраивает то снимите квартиру.

Рекомендую именно в выходные такое делать вечером, вечером большой спрос и от безысходности сами едут и забирают ключи, так же под градусом много в выходные и праздники.

К нам приезжают, показываем фото, берем деньги , отдаем ключи. Чуть позже выключаем тел и вставляем другую сим.
Тема рабочая, знакомые по ней работают постоянно , после одного объявления умудряются договорится сразу о 5-10 встречах в разных местах, чтоб передать ключи. Можно после передачи ключей выложить сразу другое объявления или сразу загрузить много объявлений
Цена квартиры за сутки 1500 – 3500 выкладываем. За вечер, а если вечер в праздничный день легко собрать за ночь 30-50к
Так же можете дорабатывать тему, можно к примеру распечатать левый договор о сдаче в аренды , можно купить левый паспорт и показать клиенту , если вы хотите все более красиво делать!"

Spherelord

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Идея конечно хорошая, но есть вариант что "кинутые" догадаются и приедут на встречу за ключами во второй раз под видом новых клиентов...
Т.е есть вероятность второй встречи, неблагоприятной для того кто "сдает" квартиру.

ration

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не вариант конечно

zexil

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
иметь каждый раз новых посредников как вариант

Кирилл Спиваков

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На чужом горе и несчастье не заработаешь. Раз, два может и прокатит, а потом попадетесь и все..((

Vladimir275

VIP
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если город не менять, долго работать не получится...

heisenberg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я читал одна тетя так умудрилась продать квартиру)

loonny

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Арендуете посуточно квартиру сами, дня на три. Лучше двушку. У нас в городе за сутки берут от 600 руб. Как сняли, быстро подаем объявления на Авито. "Сдам квартиру на длительный срок без посредников, предоплата за первый и последний месяц". Цену пишем вкусную, народ сразу же клюнет. Дальше объяснять не буду и так все понятно)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fuck_FBI

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно)

podolian

Участник
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ох, зачем все это ???
нужны деньги - иди зарабатывай !!
а не различные афере составлять , бред , а потом еще и посадят годков так на 5... оно вам надо ?

freshkreative

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Арендуете посуточно квартиру сами, дня на три. Лучше двушку. У нас в городе за сутки берут от 600 руб. Как сняли, быстро подаем объявления на Авито. "Сдам квартиру на длительный срок без посредников, предоплата за первый и последний месяц". Цену пишем вкусную, народ сразу же клюнет. Дальше объяснять не буду и так все понятно)
Понятно, только вот как её снять посуточно без паспорта и сдать без свидетельства о регистрации? Ушлые граждане при сдаче спрашивают паспорт, а уж при аренде кто ж не проверяет- собственник это или мошенник? И паспорт опять же для договора аренды нужен. Если только нерусских кого пускать.

петруха75

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это не проблема.
пас переклей, доки на хату плюшевые. В коридоре или на кухне кинуть (предворительно засветить людям так между прочим) фэйковые квитанции квартплаты на ФИО переклеенного паса.
Затраты при оченькачественномм переклее 45к далее затраты только на фэйковые квитанции и свидетельства макс 5к. Две хаты ''сдали'' все окупаеться)) смотря что за хаты если за несколько месяцев вперед то и с одной отобьеться.,
чтоб такое делать и с умом подходить к делу (например фотку свою фотошопить 'видоизменить'') и иметь СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА!

Туман

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ГовноСхема

Svan.ru13

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
схема как раз рабочая. если по левым докам снять в МСК через кварт отель кв на пару суток а у них все кв в центре и с Евро-ремонтом то каждую за 100000-120000 троим за сутки можно будет впарить так как двушки в центре щас от 60000-70000шт за месяц + 100% залог + еще знакомого как риэлтора можно поставить еще за 50% как за вознаграждение! Тема реальна и живет более 10 лет и жить будет в МСК и СПБ. и можно с одной такой если троим впарить наварить 360000т не парясь. но можно и больше!!

Svan.ru13

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И как раз наоборот заниженая цена наводит на сомнения!!! нужно ставить рыночную цену! а квартиру сдать без посредников в центре Столице можно за 20 минут!!! Знаю из личного опыта.

darkter

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Снимаешь квартиру на дней 10 , за это время находишь клиентов человек 5-10 договариваешься о цене за месяц 30000-40000 смотря какие цены в вашем городе, говорите что бы деньги давали в перед, а вы даете ключи от кв (сделать 5-10 копий не сосавит труда) потому что вы уедите скоро и т.д придумайте сами, и так до последнего дня, потом вы испоряетьесь с деньгами.. Все шикарно)

barrboss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Афера...:hi:

100kg

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
НЕ ПЛОХО)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ban73

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Попробовать можно