Закрыто Сделаю слив содержимого IPHONE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoSecrets

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Здравствуйте, уважаемые заказчики !

Попробую предоставить на рынок услуг взлома новую услугу, не знаю, что из этого получится.
На мысль об этом меня подтолкнул один заказчик, попросивший восстановить ему переписку WhatsApp из айфона интересующего его человека, для заказа нужно знать почтовый ящик, к которому привязан его Iphone.
Я рассмотрел такую возможность, потренировался и теперь попробую извлечь из этого выгоду.

Предлагаю скачивание ВСЕГО содержимого IPhone интересующего вас человека !!! то есть всего что там есть - а там может быть:

- переписка по WhatsApp (с приложениями),
- Viber (с приложениями),
- СМС,
-Заметки,
- история браузера и закладки
- фотографии (снятые на камеру телефона)
- видео
- голосовые сообщения и пр.

но как всегда есть огарничения !!!
- содержимое можно получить, если владелец телефона делает резервные копии
- если его телефон привязан к ящику на mail yandex rambler (собственно доступ к телефону получается через взлом почты, если изначально не известен его доступ к Icloud)

!!! моя основная тема с отзывами и пр. ЗДЕСЬ !!!

вскрытие Iphone и слив его содержимого получается как побочный продукт от взлома его почты.

ВНИМАНИЕ !!! В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ !!! НЕ ЧИТАЮ !!! ТОЛЬКО ПО УКАЗАННЫМ КОНТАКТАМ !!!

honrodgegel(собачка)gmail.com почта
vsemkapez(собачка)jabber.chaotic.de jabber

вопросы можете задавать в самой теме, отвечу быстро !!!

ТАК ЖЕ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ ПО ВЗЛОМУ ПОЧТ !!!

Стоимость услуги оговаривается индивидуально.
--- Объединение сообщений ---
для уважаемых модераторов относительно проверки - я не взламываю ватсап или вайбер, или icloud непосредственно, данная услуга основана исключительно на моей услуге по взлому почтовых ящиков, по которой у меня есть развитая тема в данном разделе, а слив дело техники.
Я бы мог просто дополнить свою основную тему этой услугой, но просто не хочется все сваливать в одну кучу, вот и создал для Iphone отдельную тему.

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В паблике есть софт который вытаскивает все содержимое айфона! Тема есть у нас на площадке!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Витамин52

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Вчера на каком-то борде встречал в паблике

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Закрыто на проверку !

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Одобрено на основание проверки на соседнем борде.

niklas93

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ну кидани на проверку сюда бузову

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Старик Хотабыч

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А можно как вариант небольшой мануальчик как защитить айфон от проникновений в него? Думаю это будет интересно...

Автор
Автор
NoSecrets

NoSecrets

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А можно как вариант небольшой мануальчик как защитить айфон от проникновений в него? Думаю это будет интересно...
не сомневаюсь, только вот какой мне в этом мануальчике резон? самому себе гадить?

prettyh

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Цена услуги?

Автор
Автор
NoSecrets

NoSecrets

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

RoleXxX

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
В паблике есть софт который вытаскивает все содержимое айфона! Тема есть у нас на площадке!
Добрый день,

Если не сложно пришлите пож ста ссылочку или название темы, было б очень интересно ознакомиться ...

MARCUSS

Участник
Подтвержденный
Реакции
37
прога для слива резервной копии с айфона лежит в открытом доступе. сам сливал, тут работа только по взлому почты, и то зная логин, пароль ломануть большого труда не составит, думаю услуга не актуальна

RoleXxX

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
прога для слива резервной копии с айфона лежит в открытом доступе. сам сливал, тут работа только по взлому почты, и то зная логин, пароль ломануть большого труда не составит, думаю услуга не актуальна
благодарю

махараджа

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Мануальчик очень прост,используй чаще функцию: стереть Айфон. После того как ты стёр его достать абсолютно ничего нельзя. (но после стирания информация копится заново,и далее нужно стирать еще раз) Все тебе неоходимое и страшное храни на съемном носителе,который спрячь в правую ножку кровати,которая стоит в гараже соседа по даче,удачи )

Старик Хотабыч

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мануальчик очень прост,используй чаще функцию: стереть Айфон. После того как ты стёр его достать абсолютно ничего нельзя. (но после стирания информация копится заново,и далее нужно стирать еще раз) Все тебе неоходимое и страшное храни на съемном носителе,который спрячь в правую ножку кровати,которая стоит в гараже соседа по даче,удачи )
Спасибо)))

Zebb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
При сливе пароль на эпл айди остается старый?
Владельцу приходит уведомление о том, что с незнакомого устройства сделан заход ?

Автор
Автор
NoSecrets

NoSecrets

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
нет, меняется

Автор
Автор
NoSecrets

NoSecrets

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
у меня появился новый способ оплаты услуги - теперь принимаю так же Bitcoins

WTF?

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сколько стоит айклоуд слить если есть доступ к почте жертвы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу