Вопрос Сделать копию дисконтной карты

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Пример: у моего соседа есть дисконтная карта в магазин продукты на 50%...

Вопрос где мне сделать её дубликат чтоб не просить её у соседа когда иду в магазин ?

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне когда то такой же вопрос был интересен. Но как я узнавал, без макета не сделают карту. И если отсканить на принтере например её, то качество не подойдёт. По итогу был найден только 1 вариант. Заказ на фрилансе векторной отрисовки дубликата карты. Но моём варианте данный способ не подошел. Так как на карте была нарисована какая то картина noname художника. Её скопировать практически не реально точь в точь...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

boork8

Заблокирован
Реакции
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
интересно тоже )

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

toples

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Карта какого магазина? На ней прям написано что скидка 50%? Например мы практиковали мяснов. Покупаешь карту в магазине, она у них с магнитной лентой. И дома чиповали с чужой на новую. А если заказывать в типографии отрисовку то минимальная партия была от 100 штук. Важный момент есть ои выбитые цифры или штрих код или магнитная полоса

Delfin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
прога кошелек на телефон качайте

Стас_23

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

Danek90

VIP
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
[HIDE="10"]Есть много приложений на смартфон, позволяющих хранить в себе большое количество скидочных карт. Например, Stocard, "Где мои карты?". В приложении "Где мои карты?" можно как сканировать реальную физическую карту, так и добавлять к себе чужие карты, выложенные в "облако" другими пользователями. Если вбить в поисковике запрос "обмен скидочными картами" вылезет несколько групп VK, где пользователи безвозмездно делятся своими картами. НО использовать карту через приложение на смартфонах можно не во всех магазинах, необходим сканер, позволяющий это сделать [/HIDE]

PrMoriarty

Заблокирован
Олень
Продавец
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
5
Такое да, есть. Нужно ли это дс, вот вопрос...) В моей ситуации был другой нюанс. Карта была разовая, и её при покупке забирали... Поэтому нужно было именно напечатать...

Автор
Автор
Podlec

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1