Закрыто Серая оффлайн схема

san4os3112

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отличить настоящий мед от подделки очень просто: Если покупаете в сезон то есть летом , то берете кусочек газеты и капаете капельку меда и смотрите на обратную сторону газетки, если на газете проявилось мокрое пятно - значит фейк, если сухо - мед настоящий! А вообще не рискуйте и покупайте мед зимой или прошлогодний он будет засахаренный (твердый)! Если зимой или весной вам парят жидкий мед - это подделка!

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отличить настоящий мед от подделки очень просто: Если покупаете в сезон то есть летом , то берете кусочек газеты и капаете капельку меда и смотрите на обратную сторону газетки, если на газете проявилось мокрое пятно - значит фейк, если сухо - мед настоящий! А вообще не рискуйте и покупайте мед зимой или прошлогодний он будет засахаренный (твердый)! Если зимой или весной вам парят жидкий мед - это подделка!
не в обиду)но мне кажется тут тема не для того чтобы пасеку сделать и продавать настоящий мёд,а для того чтобы впарить контрафакт)тем более вред здоровью не наносим,всего лишь обманываем,как говорится по-божески поступаем

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
не выдумывайте, я сам в оффе распространяю настоящий алтайский мёд
--- Объединение сообщений ---
У нас вообще мёд круглый год есть в наличии
Настоящий Алтайский Мёд это разнотравие и мягко сказать не особо ценится. (На лоха так сказать)
Кроме того, в 22 регионе 2 медоварных завода, что они там варят можите себе представить)))

san4os3112

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не в обиду)но мне кажется тут тема не для того чтобы пасеку сделать и продавать настоящий мёд,а для того чтобы впарить контрафакт)тем более вред здоровью не наносим,всего лишь обманываем,как говорится по-божески поступаем
А я нечего и говорю (плохо или не очень вы поступаете) просто может кому то пригодится! У меня просто раньше была пасика и я немного разбираюсь в этом вопросе.
пс. не в обиду

Автор
Автор
Crause

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Ну так никто же не спорит, что специалист после того как купит один раз ваш "мед" больше его покупать не станет )) но просто давайте подумаем. Интернет безграничный. Если хотя бы 10 лохов купят по банке вашего "меда" это уже 30 тысяч. По-моему это неплохо, учитывая что расходы требуются вообще детские, такие расходы даже школьник потянет.

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что может грозить за это?

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
У нас на ярмарках цветочный мед 900 руб за 3 кг видел, проверяли ребята, настоящий, сахара процентов 20 всего. тема нормальная, главное больше пыли в глаза, бумажек. Ну и с ценой на порядок дешевле. главное- тема то абсолютно ненаказуемая!

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Возьмите две банки: одну литровую, вторую пол литровую. Полную литровую наполните сахаром, а пол литровую кипятком.
Теперь возьмите чугунную сковороду и поставьте ее на большой огонь, калите сахар на сковороде до того момента когда сахар начнет превращаться в карамель
Друган, чет я вот здесь маленько не понял, сахар прям в банке надо калить или в сковородку высыпать?) Если в банке, то в какую? Неужели в стеклянную?)

Автор
Автор
Crause

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Ну лично ты можешь калить сахар прямо в трехлитровой банке xD а я ясно написал: поставьте чугунную сковороду на большой огонь и калите сахар на сковороде.

suraev

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
блин, всё у нас поддельное
сами делаем - себе же продаём
давайте лучше за бугор что нить продадим

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Crause

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
suraev, зазаборье это всегда интересно, но тут стают вопросы доставки. Подельников искать надо и, по сути, не раскрывать "секрет приготовления", а слать ему международными почтами, потому что подельнику тогда смысла нет: сам будет готовить, сам торговать и сам получать профит, а если это дальнее забугорье, то так и в минуса выйти можно. Потому мед однозначно не катит, увы. Другое дело, есть люди, которые выехали работать в ту же Польшу, Чехию и тд., выехавшим заниматься таким вполне сподручно - эуропейские мамонты, я так думаю, за контрафакт даже больше денег заплатят, чем наши.

rakamakafo228

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Можно обьяву даже в газету написать,там бабки как увидят мед дешевый так сразу купят

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Важно, что такой мед не вызывает аллергии, одновременно забота о здоровье человека....))))

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ни чего не грозит, тем более если будешь симки с телефоном регулярно менять))
да, бабки найдут и отпизд*т. неа народ обманывать нехорошо, тем более на продуктах питания. уж лучше чиновников и пр. гадов

Автор
Автор
Crause

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Если кому интересно как сделать, если мед будут пробовать специалисты при покупке. Все очень просто Берете контрафактный мед, заливаете в банку, а сверху наливаете некоторый слой настоящего меда, примерно чверть от общего объема (мед густой, нижний слой его полностью не поглотит). В таком случае при открытии банки и пробы на вкус мамонт ничего не заподозрит. Профита, конечно, будет меньше поскольку вы купили настоящий мед, но зато можете не бояться "специалистов".

wolk48

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
где вы такие цены видели на мед? У меня батек продает по 900р 3 литра причем настоящий мед. Соседи по 800.

Demos282

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
такими темпами можно и пасеку замутить)))

Hetfield

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Покупок
2
Что будет с кармой автора, когда его мёд купит какой-нибудь диабетик?

Сверху Снизу