Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1) Страничка молоденькой девушки в ВК (обычной девушки, непримечательной внешности)
2) Фотографии айфона/телефона/планшета (не очень хорошего качества)
3) Яндекс/киви кошельки
Зарабатывать будем прикидываясь глупенькой и честной девушкой, которая
работает в Москве или др. крупных городах (консультантом в евросети/официантом в кафе/продавцом в бутике)
И один из клиентов забыл этот самый айфон/телефон/планшет.
Прикидываться будем наивной, глупенькой и недалёкой девушкой, что бы
заставить нашу жертву почувствовать себя волком, а нам войти в роль овцы.
Находим группы в ВК об утерянных вещах:
И пишем там пост подобного содержания.
Привет всем, работаю (консультантом в евросети/официантом в кафе/продавцом в бутике)
Две недели назад у меня на работе был забыт (айфон/телефон/планшет) он заблокирован паролем и найти владельца через контакты нет никакой возможности, если вы владелец, или
знаете, того, кто его потерял напишите мне я вам его верну.
Нам будут писать, что знают хозяина, или сами являются хозяином.
Мы будем вестись на эту байду и писать мол “Ну я примерно помню внешность
того человека и вы на него похожи. Ну и так как вещ лежит давно, и никто больше мне не написал,
я отдам её вам, всё равно разблокировать не получается, а лишняя радиация в доме мне не нужна.”
Можно включить дурочку по громче и спросить “Там на крышке маленькая царапинка, это точно ваш?”
Спрашиваем, где он живёт, нам отвечают, а мы говорим, что живём в другом конце города, или вообще в пригородном посёлке.
Говорим, что через три дня можем встретиться лично где-нибудь в центре и передать вещь. Он спросит почему через три дня? и может сказать, что сам заедет и заберёт. На что мы отвечаем, что не можем его ждать так как, через сорок минут уезжаем на выходные, к бабушке в более отдалённый от города посёлок и вернёмся только через три дня. И говорим “Если он вам нужен, сегодня то могу отправить его на ваш адрес таксистом”.
Если жертва в шкуре волка соглашается на таксиста, просим перевести 300-600р. На наш киви/яндекс кошелёк для оплаты услуг таксиста.
Примечания:
- С ценой за такси можно экспериментировать, если честно, то я не знаю сколько оно стоит в той же Москве.
- Если вы девушка и у вас есть левый телефон и левый номер, можно перенести переписку в живое общение, профит станет больше.
- Если вы парень женский голос можно имитировать через программу и общаться не по телефону, а на пример через тот же скайп. Естественно используя VPN и какие-либо другие средства защиты.
- Работать можно сразу по нескольким городам, используя несколько страничек, через спец браузер кукловода(найти можно на этом форуме).
- Придётся использовать карту Google для ориентации на местности так сказать.
2) Фотографии айфона/телефона/планшета (не очень хорошего качества)
3) Яндекс/киви кошельки
Зарабатывать будем прикидываясь глупенькой и честной девушкой, которая
работает в Москве или др. крупных городах (консультантом в евросети/официантом в кафе/продавцом в бутике)
И один из клиентов забыл этот самый айфон/телефон/планшет.
Прикидываться будем наивной, глупенькой и недалёкой девушкой, что бы
заставить нашу жертву почувствовать себя волком, а нам войти в роль овцы.
Находим группы в ВК об утерянных вещах:
И пишем там пост подобного содержания.
Привет всем, работаю (консультантом в евросети/официантом в кафе/продавцом в бутике)
Две недели назад у меня на работе был забыт (айфон/телефон/планшет) он заблокирован паролем и найти владельца через контакты нет никакой возможности, если вы владелец, или
знаете, того, кто его потерял напишите мне я вам его верну.
Нам будут писать, что знают хозяина, или сами являются хозяином.
Мы будем вестись на эту байду и писать мол “Ну я примерно помню внешность
того человека и вы на него похожи. Ну и так как вещ лежит давно, и никто больше мне не написал,
я отдам её вам, всё равно разблокировать не получается, а лишняя радиация в доме мне не нужна.”
Можно включить дурочку по громче и спросить “Там на крышке маленькая царапинка, это точно ваш?”
Спрашиваем, где он живёт, нам отвечают, а мы говорим, что живём в другом конце города, или вообще в пригородном посёлке.
Говорим, что через три дня можем встретиться лично где-нибудь в центре и передать вещь. Он спросит почему через три дня? и может сказать, что сам заедет и заберёт. На что мы отвечаем, что не можем его ждать так как, через сорок минут уезжаем на выходные, к бабушке в более отдалённый от города посёлок и вернёмся только через три дня. И говорим “Если он вам нужен, сегодня то могу отправить его на ваш адрес таксистом”.
Если жертва в шкуре волка соглашается на таксиста, просим перевести 300-600р. На наш киви/яндекс кошелёк для оплаты услуг таксиста.
Примечания:
- С ценой за такси можно экспериментировать, если честно, то я не знаю сколько оно стоит в той же Москве.
- Если вы девушка и у вас есть левый телефон и левый номер, можно перенести переписку в живое общение, профит станет больше.
- Если вы парень женский голос можно имитировать через программу и общаться не по телефону, а на пример через тот же скайп. Естественно используя VPN и какие-либо другие средства защиты.
- Работать можно сразу по нескольким городам, используя несколько страничек, через спец браузер кукловода(найти можно на этом форуме).
- Придётся использовать карту Google для ориентации на местности так сказать.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
) выжидайте, звоните и втирайте следующее «Случай конечно не простой... но вы знаете наш прихват одобрил.. единственное что... справочку 2ндфл не получится левак, увы... тяжелый случай, поручителя мы найдем, а вот справку...у вас есть возможность знакомых попросить? Что бы вам справку сделали? Настоящую только! На рейтинговой ооо. Это важно (вряд ли такие знакомые будут)... просто мы справками не занимаемся... давайте так, я сейчас позвоню одному клиенту, спрошу где он брал и вам наберу ок? Или может он сам вам позвонит. Кстати будьте на связи, вам с банка должны позвонить, формальности» через sipgo позвоните с банка, спросите какую-то херь и скажите что все прекрасно. Все. Дальше пусть ему звонит клиент «здоров бро! нормальная контора! мне помогли, а я вообще безнадега.. а справочку я вот тут брал, там не липа и цены норм» дальше тип позвонит за справку и все... способ оплаты на ваш вкус, перевод, курьер. Периодически номера в утиль, в обьяве меняйте местами слова и дальше. Человек стерпит, не пожалуется что ему не привезли потдельный государственный документ. Но! Имейте ввиду, что многие из этих людей будут не халявщики, а отчаянные, нуждающиеся люди. Вы им подарите надежду, а после прихлопнете, еще больше загнав в долги. Тяжелый удар, но выхлоп в этой грязи не плох. Так что кто желает хорошо зарабатывать на разводе, должен руки полностью опустить в дерьмо. Иначе никак. А шантажи, или «ой нашла айфон заберите»... это пусто все