Закрыто Сервис продажи дебет карт Asprom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
LPB LPB , Да вот как-то, после ответов этого человека, я вижу тут неплохую возможность для него. Сказать что-то в духе, что я выслал кирпич, не находите? И вам пришлет фото кирпича

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Asprom Asprom , Причину полностью, красочно и, возможно, даже не стесняясь в выражениях я напишу в твоих темах, как отзыв. Конечно, когда мы закроем вопрос

Asprom

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Asprom Asprom , Причину полностью, красочно и, возможно, даже не стесняясь в выражениях я напишу в твоих темах, как отзыв. Конечно, когда мы закроем вопрос
Та
так это и есть ваша главная цель , подпортить репутацию) для меня решение вашего вопроса это не проблема , но тут вероятнее всего промыслы конкурентов

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Теперь я могу предположить , и суть данной претензии , вам просто пластик уже не нужен , вот и поэтому вы хотите вернуть деньги . Так как комплект сейчас исправлен и я вам дал гарантию сохранности денег под мою ответсвенность и репутацию , но вам просто пластик уже не нужен , отличный повод вернуть деньги
Ну какая может быть от вас гарантия сохранности денег? В логах видно, вы не отвечаете за свои слова. Вы даже сообщения мои не читали. Или читали, но понять не смогли. Возникла ситуация, а вы вникнуть и разобраться не пожелали. Отправляли на горячую линию. А потом спустя неделю пишете, мол что ж вы сразу не сказали про 3 номера? Активно разбором ситуации вы начали заниматься вчера, когда я создал арбитраж, здесь и написали об этом. Только идиот может доверить вам свои деньги. Я не хотел выносить это все в паблик, это видно в логах. Но, по понятным причинам, с такими, как вы я не хочу иметь финансовых дел. И никому не советую. А пластик мне до сих пор нужен, я куплю пластик, не знаю пока у кого. Но точно не у вас, боюсь представить, как вы будете решать вопрос, если что-то случится с деньгами клиента на карте)

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
O onadvert , странно какие то односторонние у вас доводы!это его карта и она нужна ему обратно...где вы находитесь вышлите обычным письмом с трек номером это делается без паспорта с любых данных...вопрос 10 минут !
Я готов отправить "комплект", только не ему, а Вам. Он мне не доверяет, хотя я в полном объеме оплатил комплект 24 дня назад. Он получил деньги, я получил мусор. У меня есть прямо веские причины ему не доверять. Не понимаю почему я попал в такую ситуацию.

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Хорошо , пусть высылают карту нам обратно будем проверять , первый раз такое слышу чтобы селлер предоставлял доказательства , где у вас это прописано ? Мой сервис уже один из лучших мы работаем с 2013 года и не одной кражи , о чем речь вообще , разве можно сомневаться в моей репутации ? Заказчик пусть отправит комплект назад и после проверки сделаем манибек. В данный момент могу арбитру только перевести деньги не заказчику !
Хотелось бы еще понять, что значит будем проверять и после проверки сделаем манибэк? Что будете проверять?

Asprom

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну какая может быть от вас гарантия сохранности денег? В логах видно, вы не отвечаете за свои слова. Вы даже сообщения мои не читали. Или читали, но понять не смогли. Возникла ситуация, а вы вникнуть и разобраться не пожелали. Отправляли на горячую линию. А потом спустя неделю пишете, мол что ж вы сразу не сказали про 3 номера? Активно разбором ситуации вы начали заниматься вчера, когда я создал арбитраж, здесь и написали об этом. Только идиот может доверить вам свои деньги. Я не хотел выносить это все в паблик, это видно в логах. Но, по понятным причинам, с такими, как вы я не хочу иметь финансовых дел. И никому не советую. А пластик мне до сих пор нужен, я куплю пластик, не знаю пока у кого. Но точно не у вас, боюсь представить, как вы будете решать вопрос, если что-то случится с деньгами клиента на карте)
Мои постоянные клиенты гаранты форумов модераторы администрация форумов , люди с репутацией , обнал сервисы , обменники, они со мной работают несколько лет с гарантией сохранности денег ,По вашему они все идиоты ? Отзовы в моих темах смотрели , и кто их оставляет ?они тоже все идиоты?с 2013 года на форумах счётчик краж стоит , не одной кражи не было.

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Мои постоянные клиенты гаранты форумов модераторы администрация форумов , люди с репутацией , обнал сервисы , обменники, они со мной работают несколько лет с гарантией сохранности денег ,По вашему они все идиоты ? Отзовы в моих темах смотрели , и кто их оставляет ?они тоже все идиоты?с 2013 года на форумах счётчик краж стоит , не одной кражи не было.
Смотрел, потому и решил у вас карту покупать. Но эти все форумы совсем не моей тематики, я тут случайный человек и не сильно разбирался кто там модератор или обменник отзывы писал. Вы бы лучше не хвалились старыми заслугами, а нормально прокомментировали мою ситуацию. Почему вы не читаете, что я вам пишу? Почему я пишу что у меня проблема - 3 номера к карте привязано, а мне прислали один, с которым ничего нельзя сделать. На это, Вы такой профи, который в теме с 2013 года отвечаете звоните в поддержку банка??? Это характеризует вас как внимательного профи, однозначно. Далее вы меня игнорили, а потом написали, что все исправили - проверяйте. Я проверил. Сделал вывод какой вы человек и что из себя представляете. Затем, вы обвинили меня в том, что я не сказал вам, что к карте было привязано 3 номера. По сути переложив вину на меня. Что показывает снова, что вы за человек и как относитесь к клиентам. По сути вы отняли у меня кучу времени, сломали мои планы и совсем не чувствуете своей вины. Вместо того, чтобы быстрей и тише решить вопрос, вы уперлись рогом и затеили эти разборки в паблике, хотя исход этих разборок я вам сказал в переписке и попросил подумать еще раз. Я вас нашел на этом форуме, у вас тут реклама. Пункт 8 правил продажи карт, если не устраивают правила форума, продавайте карты у метро.

Эх зачем я все это пишу... Хотя, если бы перед покукой карты, я прочитал о вас настоящий отзыв, увидел переписку с недовольным клиентом, понял как вы решаете проблемы. Конечно, не покупал бы ничего у вас. И, теперь, возможно, ваши постоянные клиенты гаранты форумов модераторы администрация форумов , люди с репутацией , обнал сервисы , обменники подумают с тем ли человеком ведут бизнес. Думаю, среди них полно порядочных людей, которые, как и я, с такими как вы не ведут никаких дел.

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Имя, репутация - это все хорошо, когда все хорошо. Подавляющее большинство людей хорошие в обыкновнной жизни, а вот когда случаются какие-то проблемы, тогда все ведут себя по-разному. Кто-то достойно, а кто-то не очень. То, как решаются возникшие проблемы очень хорошо характеризует человека. У меня возникла проблема, в которой виноваты только вы. Ваш подход к решению вопросов мне понятен. Орать на каждом углу про какую-то репутацию, озвучивать статусы своих клиентов - это просто жесть. Мне повезло, что у нас сразу возникла проблема и я понял кто есть кто. Очень рад, что дальше не поеду с вами в одной телеге. А вот вашим, уважаемым клиентам, следует задуматься.

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
LPB LPB , если уж Вы решили принять на хранение у него деньги, то я платил $230 битком, и хочу возврат получить биток. 2.5к можно киви.
"комплект" я готов отправить в таком случае только вам, иначе ответчик скажет, что я прислал ему открытку, он тут уже юлить начал, мол где скрины с номерами телефонов и устроил детский сад. В пятницу я лечу в Москву, буду один день в РФ, очень прошу установить сроки до этой даты, чтобы я смог без проблем выслать карту.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
O onadvert , ни деньги ни конверты я не собираюсь принимать.
От вас просто достаточно фото комплекта до упаковки и трек отправления и все! это формальность...
Хорошо срок отправки пятница
Данные на кого слать Asprom Asprom в лс истцу

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
LPB LPB , Он ответчик, но почему-то он диктует свои условия, а Вы их принимаете.
Я первый раз в жизни вижу, когда в арбитраже у ответчика спрашивают, когда ему удобно вернуть деньги. Я рассчитывал, что вердикт будет примерн такой - Согласно пункту 8 правил продажи карт, деньги истцу вернуть. Срок 48 часов. Кошельки в ЛС.
И я даже согласен вылать ему карту, никаких проблем. Более того, это можно было решить мирно в телеге, если бы он сказал, верните комплект, мы проверим все и я вам деньги. Сорри, что так вышло. Я бы без проблем отправил карту вперед, даже если через месяц только оказался в РФ. Но тут арбитраж, он не хотел идти на встречу, потому я был вынужден привлечь третью сторону.
Снова повторю, я не хочу иметь дел с ответчиком, не хочу больше зависеть от его хотелок, возможностей и интересов. А получается, чтобы получить возврат я становлюсь в прямую зависимость от того, как быстро они захотят получить письмо на почте, что-то там проверять. Предполагаю, что он снова будет тянуть время. Или вообще скажет, что ему прислали открытку, зачем нам это все? И как это решать потом?

Мне пришли смски, что номер поменяли спустя 2 часа, как я ему скинул ссылку на этот арбитраж. Проверил онлайн банк, теперь 1 номер на все сервисы, как и должно было быть. То есть, над дропом контроль есть. Видимо меня 2 недели мурыжили, потому что за визит банк 18 летней деревенской девочке надо платить 500 рублей. И карту назад хотят скорей всего, чтобы снова не платить 500 рублей девочке за визит в банк на перевыпуск. Ведь карту эту можно продать следующему счастливому уважаемому мемберу с репутацией. Ия не важно, что карта побывала в третьиъ руках, хоть ПИН кода у меня нет, но все цифры от карты у меня могут остаться.

Дроп был в банке в понедельник и заменил номер, сменил 3 номера на один. Картой я не пользовался, по сути на руках имею кусок пластика с неправильным ПИНом. Не конверт с ПИНом, а бумажку А4, где написан пин, который не подходит. Что хочет проверять ответчик?

Прошу установить сроки и требовать возврат денег в полном обьеме, а я в свою очередь согласен в пятницу отправить карту по адресу и сделать фото перед отправкой. Сначала деньги либо мне, либо Вам. И я отправляю карту, либо ему или Вам.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
O onadvert , стоп...арбитраж нужно решать объективно а не односторонне!это его товар и он его хочет вернуть!конечно это формальность и репутация за счет этого только хуже становится!ну это его выбор!пусть забирает !
давайте тонны писанины прекратим! первый возвращает конверт,второй после получения делает возврат в течении 24 часов!
ВСЁ!

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
O onadvert , стоп...арбитраж нужно решать объективно а не односторонне!это его товар и он его хочет вернуть!конечно это формальность и репутация за счет этого только хуже становится!ну это его выбор!пусть забирает !
давайте тонны писанины прекратим! первый возвращает конверт,второй после получения делает возврат в течении 24 часов!
ВСЁ!
В правилах не зря написано, что карта признается неликвидной. Это значит, что это мусор и ее вообще можно выбросить. Более того, карта скомпроментирована - была в третих руках. Продавать ее нельзя. Перевыпустить ответчик имеет возможность. Это все только, чтобы тянуть время. У меня на руках мусор - НЕ ТОВАР, у него мои деньги. Он ответчик, почему я должен первый возвращать и нести риски доставки и т.п. Цена неликвида, который нельзя продавать - 0 рублей. Почему меня ставят в зависимость?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
O onadvert , потому что у вас торговое отношение заключено...товар у вас,деньги у него...товар вернуть,деньги получить!какие еще вопросы?мусор не мусор,это его дело хочет пусть забирает...
тему щас как раз ответчику на время арбитража закрою чтоб ускорить весь процесс!

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Когда мне отправили карту, я за нее заплатил. Я заинтересован ее получить, ценность конверта для меня 230 баксов.
Когда я отправляю конверт ему, ценность конверта для него 0, более того, он заинтересован, чтобы оно потерялась. Что внутри для него стоит 0, а отвественность на мне в 230.
Тем самым меня опять ставят в зависимость от подмочившего репутацию вендора и я несу несоизмеримые риски.
Я даже прям уверен, что просто так все не закончится, давайте подумаем, что делать, если он скажет, что ему пришла открытка на Хэлоуин? Какая дальше судьба у этого арбитража?

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
O onadvert , первый возвращает конверт,второй после получения делает возврат в течении 24 часов!
ВСЁ!
Это не решение вопроса, это мировуха называется. Ответчика нужно принудить вернуть деньги, потому что он не прав. Карту я вернуть согласен.
На мировуху он не пошел в личке, поэтому мы в арбитраже.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
O onadvert , пишите гаранту если он готов пусть примет деньги от продавца!пусть на время арбитража лежат у гаранта!

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
O onadvert , пишите гаранту если он готов пусть примет деньги от продавца!пусть на время арбитража лежат у гаранта!
Тогда логично, что и карту будет принимать гарант и после проверки пересылать ответчику, а оно ему надо? Ценности в куске скомпроментированного пластика нет. Лишние заморочки, что вам, что гаранту. Всего-то, принудить к возврату, согласно правилам форума. Иск ответчик проиграл. Он возвращает деньги, я в пятницу отправляю неликвид. Я же согласен, какие основания мне не доверять. Да и что доверять-то, цена пластика - 0, дроп под контролем, перевыпуск для ответчика - 3 дня. А у него мои деньги, и он отдавать их не хочет. Я потерпевший, я обратился за помощью, я согласен вернуть.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
@onadvert,гарант держатель денег ваши посылки принимать никто не будет!отправляйте ее ответчику фото отчет только сделайте перед упаковкой!
у вас 2 варианта первый просить гаранта принять деньги с ответчика,но % гаранта ляжет на вас!и второй вариант отправлять,ждать получения и получать напрямую от ответчика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу