- Реакции
- 117
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Доброго времени дорогие товарищи. Мирного неба вам надо головой, здоровья всем близким!
Заметил что на этом форуме продают схемы построения бизнеса.
Все знают что такое шаурма. Все знают как ее едят. Но вы знаете какой доход она приносит? При правильном вложении, расположении, закупки и обслуживания вы минимум потратите, максимум срубите денег. Вы знаете что 1 правильный павильон приносит от 100к в месяц чистого дохода.
Я все об этом знаю, начиная от старта, заканчивая контролем персонала.
Если бы я написал статью заработка, то любой имеющий 50к может этим заняться.
Конечно есть основная преграда, это администрация, ну или для кого то "братва" - вечной жизни. Вот думаю можно было бы такую схему продать, или он не актуальна. Все равно как бы вы не искали в интернете, вы не найдете того что вам поможет. Ни ни какой владелец шаурмы вам не расскажет всех нюансов просто так)
Заметил что на этом форуме продают схемы построения бизнеса.
Все знают что такое шаурма. Все знают как ее едят. Но вы знаете какой доход она приносит? При правильном вложении, расположении, закупки и обслуживания вы минимум потратите, максимум срубите денег. Вы знаете что 1 правильный павильон приносит от 100к в месяц чистого дохода.
Я все об этом знаю, начиная от старта, заканчивая контролем персонала.
Если бы я написал статью заработка, то любой имеющий 50к может этим заняться.
Конечно есть основная преграда, это администрация, ну или для кого то "братва" - вечной жизни. Вот думаю можно было бы такую схему продать, или он не актуальна. Все равно как бы вы не искали в интернете, вы не найдете того что вам поможет. Ни ни какой владелец шаурмы вам не расскажет всех нюансов просто так)

Ну точно)) хотя смотря какой катаклизм)