Сделку с тобой закрываю,ты меня зае,ал панекер!Выпросил у меня скидку 40% еще и кидалой обозвал. В лс пиши номер киви верну твою монетуРекомендую потенциальным клиентам воздержаться от заказов.
Оплатил ТСу ваучером киви, до сих пор не может отправить мой заказ. В личке игнорирует.
P.S. везет мне последнее время на мелочных кидков.
В данный момент проходит сделка через гаранта,шоколад уже приехал к заказчику,надеюсь ГАРАНТ это подтвердитДа!!! На днях хотел заказать.
ну а что ты хотел, спросить с человека который зарегистрировался неделю назад, 400 р.-тоже деньги)Рекомендую потенциальным клиентам воздержаться от заказов.
Оплатил ТСу ваучером киви, до сих пор не может отправить мой заказ. В личке игнорирует.
P.S. везет мне последнее время на мелочных кидков.
есть шоколадШоколад то есть?
Или .......
--- Объединение сообщений ---
Шоколад то есть?
Или .......
слово "акция" не понравилось? вопрос был по делу! а ты как м*дк ведешь себяM MercuryFulminate , акция кончилась
Доставка до вднх?????
сори, за флуд, не раскрылось полностью сообщение
по маскве работаете
эта тема "однодневка" или у тебя постоянный выход есть на сбыт?M MercuryFulminate , я не понимаю тебя,что не понятно?Акция все кончилась на скидку 40%,есть скидки на объем
Доставка до вднх
Доставка до?????
сори, за флуд, не раскрылось полностью сообщение
по маскве работаете
тема не "однодневка"эта тема "однодневка" или у тебя постоянный выход есть на сбыт?
Уже забанили его,на мигалках есть мои контакты с отзывамине реклама,но тс похоже один и тот же
http://wwh-club.bit/threads/shokolad-v-slitkax.53365/
мб,но мигалки лежатУже забанили его,на мигалках есть мои контакты с отзывами
Не, не номер, а ваучер кидай. Так же, как и я это делал :hello:Сделку с тобой закрываю,ты меня зае,ал панекер!Выпросил у меня скидку 40% еще и кидалой обозвал. В лс пиши номер киви верну твою монету
Миги лежат,пишите на фселмб,но мигалки лежат
Советую воздержаться от сделок с тс,пока не подтвердит через мигалки свою учётку
Я написал тебе что сделаю 1кг-250р,на центре вчера начал кидала от моего имени продажиОчень некрасиво оказывается.
Смотрю сейчас,кому-то сделал скидку 40%
а мне за 10 кг хотел скинуть 750 рублей)(около 22% - как-то не так получается)
И ещё,вчера на центре начал работу со скидки 50% ,а тут ты этого так и не сделал...Некрасиво :)
А так,на мигалках реально есть отзывы,говорят вкусный шоколад)
Я не за скидку борюсь,но будем честны.Я написал тебе что сделаю 1кг-250р,на центре вчера начал кидала от моего имени продажи