Danek90

VIP
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Сделал заказ, брал иностранные сигареты, качество на высоте, сам не курю, но товарищи в восторге!) Имею дело с ТС не первый раз, работал напрямую без Гаранта! Формирую следующий заказ) Рекомендую!

ippolit888

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Заказ только через Аську или через ЛС тоже возможна?если будет всё good будем работать!

BAM_HE_3HAKOM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Сегодня получил свой заказ почтой,10 блоков,на пробу,качество на высоте,работал напрямую,через ICQ,потому что давно знаю LPB как качественного сейлера,и не на одной площадке.Спасибо большое,удачи,успехов ! ! ! Рекомендую,хоть и не имею авторитета на этой площадке(неявка в арбитраж,когда я попал на сутки в реале).

Вложения

dragunov1

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Готов купить снюс за 200р, не больше. Он в магазине стоит 300, если готовы отдать - отпишите

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
LPB

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
D dragunov1 , купи в магазине!)его нет нигде....в каком ты магазине хочешь купить?скажи я сам там 100коробок куплю...сказочник!

Chuba87

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день!Снюс имеется в наличии?

Автор
Автор
LPB

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
C Chuba87 , остаток 37 банок парламента и честора ментолового!
другого нет,и не знаю будет ли!

Chuba87

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
И это все количество?

Автор
Автор
LPB

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

dragunov1

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
D dragunov1 , купи в магазине!)его нет нигде....в каком ты магазине хочешь купить?скажи я сам там 100коробок куплю...сказочник!
Парламент и Честер есть почти везде, так как она беспонтовый его не кто не берёт, продают за 300 в розницу, по 200 небольшой опт, я вам предложил цену за крупный опт

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
LPB

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
D dragunov1 , где везде конкретнее?чет я это везде никак найти не могу....пол страны перелопатил!

OmNomNom

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Сделал первый заказ, пришло все быстро. Спасибо LPB за терпеливость проявленную при консультации)
--- Объединение сообщений ---
Сделал первый заказ, пришло все быстро. Спасибо LPB за терпеливость проявленную при консультации)

Вложения

• Мне нравится
Реакции: LPB

Dartdriven

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
День добрый! Миксовать можно? Интересуют Winston BLUE; Chestrfield Blue Red; More Blue; Петр I; LD; LM и Тройка. Можешь скинуть прайс на данные марки отдельно, чтоб на пачках русские надписи были.

OreolStear

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
вопрос: Снюс оденс есть? не увидел в описании?

Dartdriven

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Дай контакты!

Vodorod88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток.заказал без гаранта, напрямую через icq. Положился на отзывы покупателей и несколько не пожалел. Посылку отправил на следующий день, упаковано все хорошо. Качество сигарет отличное. Плюс закинул несколько пачек в виде бонуса. Человек выслушает то что вам нужно, сореентирует по ценам, терпелив в общение. Вообщем буду заходить сюда. И вам советую.

pas114

Заблокирован
Реакции
16
написал лс, жду ответа

ANDRU

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Парни, кто брал винстон, бонд, лд, лм с последними мрц, отпишитесь. Как качество, как упаковка, как внешний вид? брал у данного продавца донской табак, в принципе все хорошо, но вкус на слабую тройку был, может что то поменялось.

Gurgen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Добрый вечер, а есть sobranie black ?

Вложения

славка

VIP
Подтвержденный
Реакции
51