Весь ассортимент указан в стартовом посте.Нет ли ничего в железных коробках вместо обычных пачек?
Привет.дай аську жабу или ватсап?возьму коробку винстона самовывозом в мск.
Реклама важно. до 07.06.201Контакты сходу никому не даю. Общаемся сначала в личке. Если кто-то к Вам постучался от моего имени это точно не я)
Все "Акциз РФ"Добрый день.А сигареты с акц.маркой?
не любят тут отзывы оставлять) посмотрите на соседних площадках, ник этот же Artem_DРебят,брал кто нибудь у данного продавца??отзывов очень мало ,отпишите кто брал!
Впервые слышу, через меня такой точно не проходил. Ориентируйтесь пожалуйста на ассортимент, указанный в стартовом посте.Приветствую,есть ли у вас в ассортименте снюc Odens? Очень заинтереснован в данном товаре.
--- Объединение сообщений ---
Был, но сейчас отсутствует. Не будет еще пару недель минимум и ожидаем новые поставки с мрц150Парламент с МРЦ 145 есть?
Сложновато там от вас ответа дождаться честно говоря) написал тут и на соседней площадке (начинается на ф кончается на сел)))Коллеги, если не затруднит - задавайте все вопросы в личку. Там отвечаю 100% всем)
Цифры ужасно напечатаны(Винстон, качество высокое.
WINSTON blue (мрц90) 43р
WINSTON blue (мрц95) 47р
WINSTON blue (мрц100) 50р
Посмотреть вложение 5337
этих позиций давно уже нет, но спасибо за то что зарегистрировались для комментария моего поста годичной давности)Цифры ужасно напечатаны(
Очень жаль, хотел узнать по кенту4, в списке не нашел...этих позиций давно уже нет, но спасибо за то что зарегистрировались для комментария моего поста годичной давности)