Закрыто Сигареты в Хабаровске.

HABR

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Предлагаю к продаже сигареты отличного качества.В наличии в Хабаровске: Бонд красный(мрц-95) 48р.Винстон синий(мрц-110) 50р.Максим красный(мрц-73) 43р.

Вложения

АликАлиган

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
ты их у Qwertyuiopasdf покупаешь и перепродаешь??????смешно если честно))))))

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
HABR HABR , Закрыто!! Для открытие темы-подтвердите свой аккаунт у GARANT

Автор
Автор
HABR

HABR

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
ты их у Qwertyuiopasdf покупаешь и перепродаешь??????смешно если честно))))))
Алик ты если посмеяться хочешь на концерт петросяна сходи тебе понравится. Ты если немного в теме то должен был увидеть что цена на сиги отличается от цен у названного тобою селлера лишь только стоимостью их доставки до Хабаровска.в чем тут маржа по твоему?а вообще некрасиво совать свой нос в чужии дела прищемить могут. Если есть вопросы по существу с радостью отвечу.

АликАлиган

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Алик ты если посмеяться хочешь на концерт петросяна сходи тебе понравится. Ты если немного в теме то должен был увидеть что цена на сиги отличается от цен у названного тобою селлера лишь только стоимостью их доставки до Хабаровска.в чем тут маржа по твоему?а вообще некрасиво совать свой нос в чужии дела прищемить могут. Если есть вопросы по существу с радостью отвечу.
Улыбнуло))))мне чтоб посмеятся на концерты не надо ходить)достаточно вот на таких типов как ты нарываться)))конечно цены у тебя отличаются,ты их взял дешевле что-бы дороже перепродать,мне если честно без разницы чё ты там стиль и т.д.,сам факт того что ты купил товар у человека с дубля и перепродаешь его на дубле смешон.Стоимость доставки одной коробки до Хабаровска 500-700р,написал ты так как будто космическая доставка по России,ладно продавай,удачи)Просто не ты один такой "хитровы...."В Хабаровске перекуп)

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Улыбнуло))))мне чтоб посмеятся на концерты не надо ходить)достаточно вот на таких типов как ты нарываться)))конечно цены у тебя отличаются,ты их взял дешевле что-бы дороже перепродать,мне если честно без разницы чё ты там стиль и т.д.,сам факт того что ты купил товар у человека с дубля и перепродаешь его на дубле смешон.Стоимость доставки одной коробки до Хабаровска 500-700р,написал ты так как будто космическая доставка по России,ладно продавай,удачи)Просто не ты один такой "хитровы...."В Хабаровске перекуп)
не гони, у селлера что ты назвал цена меньше чем коробка (500 пачек)- +5р, так что если тут хотя бы от 5 блоков, то неплохо, для жителей ДВ неплохо)

АликАлиган

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
не гони, у селлера что ты назвал цена меньше чем коробка (500 пачек)- +5р, так что если тут хотя бы от 5 блоков, то неплохо, для жителей ДВ неплохо)
Да я не гоню)изначально просто был вопрос у кого покупаешь И перепродаешь)честно без разницы,кто как может так и крутится)

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
HABR

HABR

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Уважаемые форумчане не вижу смысла вступать в дискуссию с https://at.dublikat.club/ так как считаю таких людей провакаторами.для интересующихся проясню ситуацию. На данный момент сигаретами не занимаюсь.продаю остатки по закупочной цене плюс доставка.не надо ждать две недели доставку никаких предоплат посмотрел попробовал товар все устроило забрал.по мне так нормальное предложение для дв.
--- Объединение сообщений ---
Извиняюсь ссылку не ту вставил.вот этого типа имел ввидуhttps://at.dublikat.club/members/alikaligan.83180/
--- Объединение сообщений ---
Извиняюсь ссылку не ту вставил.вот этого типа имел ввидуhttps://at.dublikat.club/members/alikaligan.83180/

UrbanPeople

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Качество сильно отличается от оригинала? Сколько в наличии осталось?

Автор
Автор
HABR

HABR

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Тебе хочу одно сказать не разобравшись в ситуации и не поняв суть дела не спеши высказывать свое мнение потому что в итоге можешь сам оказаться смешон.ты думаешь меня тут в чем то уличил или оскорбил назвав хитровы.... перекупом.нет ты показал свою глупость и некомпетентность а с такими людьми дела вести небезопасно.ты книжек что ли побольше читай с людьми умными общайся. Вобщем развивайся.удачи тебе.

Сверху Снизу