Закрыто Сим-карта. на счету 2кк

Alister

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На руках корпоративныя сим. На счету 2кк. Оператор МТС. Продам или дам под обнал. Только через гарант! Предложения в ЛС.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
A

Alister

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Неужели ни у кого нет вариантов? Или никто не хочет заработать?

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а сколько вы хотите за нее?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

Alister

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А вы сколько за неё предложите? Вообще хочу чем больше тем лучше)) Рассмотрю любые предложения.

шаман

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Корп как я знаю не налиться ! и гарантии того что после ее покупки ее не залочат тоже нет по этой причине нет не у кого интереса было бы физ лицо уже другое дело .укажите хотябы регион не говоря о цене рас вы считаете что мы на базаре ))))

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
корп налиться надо уметь,где то даже промелькала статья в паблике как это делать и она вполне рабочая

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
шаман, корп можно сналить разными способами,голосовой трафик, 10000смс, но фишка в том что через 20к карту заблокируют

Автор
Автор
A

Alister

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Регион Москва. Налится она как угодно. Хоть на карту тинькова, хоть нарту мтс'а, хоть на киви хоть как. И не блокируется кстати. И очень вряд ли в этом году она вообще залочится.

Gordon Shamuei

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть опыт с такими сим, больше 30-40к/мес и сим блокируют, могут прозвонить

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Alister, если Вы такой умный, то почему продаете а не хотите налить самостоятельно?

Gordon Shamuei

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Со всех корпов что видел, нельзя отправлять смс на короткие номера

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ТС почему ты сам не налишь раз такой продвинутый ? Или материала под вывод нет ? или % не устраивают нальщиков ?

Автор
Автор
A

Alister

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
/mr, Потому что налить её при таких раскладах 50 мясецев!!! больше 4-х лет!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
была уже как то тут тема про сбербанк онлайн на 100500млн) что то из такой же серии.Было бы возможно-сами бы сняли сколько смогли,а так значит не вариант.Да и сколько знаю серьезные фирмы все уходят в большие минусы и в конце месяца оплачивают, но никто не держит 2 млн на симке)это бред какой то) моё мнение что реально снять тыс 20,а значит и цена сим ну 10 максимум и только через гаранта. корпы смс на короткие номера не шлют.была про это тема заработка, да вот прикрыли эту лавочку уже. а голосовых трафом слить 2млн-это загон уже.

Pilot-X

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
подарите бедному москвичу эту единичную симу

:help::jaza:

whitealeks

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я вот тоже могу таких симок намутить и не одну) а че толку? как их не пробовал ни хрена не получалось обналичить, плюс ко всему сим скорее всего слетит когда в бухгалтерию организации счет придет на оплату:shok: если уж кто знает как вывести то буду рад поделиться я не жадный...

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Есть возможность достать любые доки на любую ООО в одном городе. Можно ли замутить со сливом корпов? Кто сталкивался с восстановлением корпов?
Насколько я знаю, оформлял очень давно корп сим. Требуются учредительные доки на ООО и доверенность от руководителя на любые действия с корп номерами и балансом.
А если все доки будут, тогда и рисовать можно что угодно. Не?

Сверху Снизу