Закрыто Сим-карты "Билайн" оптом 20 р.

mailmasta

Заблокирован
Реакции
18
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

volkuollstrit

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
А сколько составляет платеж для активации пактов интернета минут и смс ? если рублей 50, то тоже пожалуй закажу 500 штучек
Достаточно пополнить баланс на 10 рублей и можно пользоваться, но каждый день снимают по 10 рублей абонентку

Modarni

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Брал 50 штук под свои сервисы на тест, сейчас буду брать ещё, смс приходят отовсюду и стабильно без пополнения баланса, для звонков необходимо пополнять, советую к работе

BMW001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
как связаться с вами телеграме

Slazer

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Взял тут 200 билайна через гаранта
Симки работают на всё входящее без пополнения
Дошло всё быстро в целости и сохранности и в рабочем виде с продавцом можно работать
:good:

Modarni

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Брал большую партию через гаранта на WWH, дошло быстро, в целостности-сохранности, продавец отзывчивый и идет на контакт, рекомендую к работе!

Malayka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Дайте контакт под киви взялбы симки

Автор
Автор
V

volkuollstrit

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Столкнулся с тем, что отправляю симки для теста, покупатель говорит что все нормально. Заказывают еще партию и говорят что некоторые сим умерли, прошу прислать фото симок, присылают фото, а с сим все норм. Но при этом просят вернуть деньги. Я четко написал для чего эти симки нужны, для киви и вебмани, если используете для каких то других сервисов и что то идет не так я тут не причем и деньги я не буду возвращать. Я продаю юриков, а как все знают не на все юрики приходят смс около 10-20% по этому они и стоят 18 рублей.

star_nazi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Брал сим Билайн без гаранта, все пришло, работать можно. Спасибо

Автор
Автор
V

volkuollstrit

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Пока телеграм не доступен, пишите в ЛС.

andresemen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Купил у данного селлера 50 симок. Из которых 6 шт принимают смски. Селлер говорил что 10-20% могут не принимать смс (что вполне нормально), но чтобы из 50 шт, всего 6!!!! Это уже бред. Селлер за слова не отвечает. Не рекомендую!!!

Slazer

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Оставлю и я свой отзыв.
Брал тут 200 симок, при сделке конечно же обговаривалось что симки принимаю звонки и смс без вских пополнений.Выборочно проверил десятка два - работают.
По мере использования выяснилось 80 с небольшим штук из 200 не принимают ни звонки ни смс.Пишет что идёт активация сим-карты и всё.
Как говориться бесплатный сыр только в мышеловке.

Slazer

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Купил у данного селлера 50 симок. Из которых 6 шт принимают смски. Селлер говорил что 10-20% могут не принимать смс (что вполне нормально), но чтобы из 50 шт, всего 6!!!! Это уже бред. Селлер за слова не отвечает. Не рекомендую!!!
Положи на баланс сумму которая написана на симках и после активации они будут принимать смс:pleasantry:

andresemen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Положи на баланс сумму которая написана на симках и после активации они будут принимать смс:pleasantry:
Положил, толку нет. Думал, ладно уже если пополню и они работать будут, то уже куда не ехало. Но они не работают.

ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
59
Продаж
3
Telegram
Положил, толку нет. Думал, ладно уже если пополню и они работать будут, то уже куда не ехало. Но они не работают.
Возможно на номере стоит заглушка и пока не пополнишь сим не будет принимать входящие вызовы и смс. Заглушка зависит от тарифного плана. Минимальная 100 руб)

vazorn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Продаю сим-карты оптом большие объемы, всегда в наличии. 90% сим-карт "Билайн", 10% сим-карт "Мегафон". Сим-карты для регистрации КИВИ кошельков и Вебмани, а так же можно звонить, принимать входящие звонки, выходить в интернет и отправлять смс.
продавец, как с тобой еще связаться? в телеграме ты не появлялся с 15 мая. если читаешь это, ответь в телеге, мой ник @surangaa

Автор
Автор
V

volkuollstrit

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Пока решаю вопрос с некачественными симками со своим поставщиком, продажи приостановил. Скоро будет новая телега этой нет.

Сверху Снизу