Брал симки Билайн для анонимной работы, 3 недели пользуюсь, все ок, в целом работают как заявлено.
Нюансы -
1. По актвации, тс написал так - "Активация 250р . В сутки 18₽.". У меня связь заработала после пополнения на 300р. Пробовал на 2х симках, обе с 300р. включили связь. Может была комиссия в терминале а я просмотрел, может в моем регионе опсос так требует, но оба раза дважды ходил к терминалу, что было обломно.
2. Будут ли симки работать в модеме ТС не знал, про раздачу по wi-fi сказал что с телефона идёт раздача. У меня так получается - в 4G модеме симки работают. Раздача интернет через смартфон заблочена (пробовал по WiFi и по USB кабелю раздать) опсос это дело видит и шлет смс "доплатите 100р./мес. и раздавайте интернет". Доплачивать не пробовал, без этого раздача не идет.
3. Отправка ПР в их штатном пакетике. Довольно палевно, руками прощупывается что там в пакете лежит. Мне не критично, брал минимальную партию, сумма копейки, не дошли бы - и хрен с ними. Но я бы хоть в газету заворачивал и скочем обклеил.
Это все мелочи, в целом что хотел - я получил, цена невысокая, ТС красавчик, на вопросы отвечал быстро, мне не всегда оно помогало, но главное что человек старается. Благодарю и рекомендую, будет необходимость обращусь еще.