Нужны сим-карты, зарегистрированные на юр лицо либо оформленные на мои данные (юр лицо)
Eldeen Начинающий Подтвержденный Регистрация 28.04.18 Сообщения 13 Реакции 15 Telegram 31 Май 2018 #1 Нужны сим-карты, зарегистрированные на юр лицо либо оформленные на мои данные (юр лицо)
M mystery Участник Подтвержденный Регистрация 15.10.17 Сообщения 22 Реакции 21 Telegram 31 Май 2018 #2 с тарифом для юр лиц?правильно понимаю?
Автор Автор Eldeen Начинающий Подтвержденный Регистрация 28.04.18 Сообщения 13 Реакции 15 Telegram 1 Июн 2018 #3 mystery написал(а): с тарифом для юр лиц?правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... Просто оформленные на юрика. Самый бюджетный вариант нужен. Опт
mystery написал(а): с тарифом для юр лиц?правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... Просто оформленные на юрика. Самый бюджетный вариант нужен. Опт
M mystery Участник Подтвержденный Регистрация 15.10.17 Сообщения 22 Реакции 21 Telegram 1 Июн 2018 #4 без проблем
Paratrooper Начинающий Подтвержденный Регистрация 23.10.13 Сообщения 15 Реакции 90 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 Telegram 22 Ноя 2018 #5 Eldeen написал(а): Нужны сим-карты, зарегистрированные на юр лицо либо оформленные на мои данные (юр лицо) Нажмите для раскрытия... Могу выдать без вопросов на любое юр.лицо От вас сканы договоров(в договоре нужен наш город), скан огрн. Регион выдачи:75 Подробности в телеге @paratrooper11
Eldeen написал(а): Нужны сим-карты, зарегистрированные на юр лицо либо оформленные на мои данные (юр лицо) Нажмите для раскрытия... Могу выдать без вопросов на любое юр.лицо От вас сканы договоров(в договоре нужен наш город), скан огрн. Регион выдачи:75 Подробности в телеге @paratrooper11