Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Eeduar
, предоставьте фото наличия материала с надписью сайта дубликат.орг
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как происходит активация в зависимости от региона. У меня Красноярский край! Если все ок! Возьму штук 10.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Заказал на пробу 10 штук, ТС сделал скидку небольшую, что не может ни радовать! Еще не пришли ( почта России 1 класс ). По активации и надеюсь беспроблемной работе отпишусь.
Сегодня получил посылочку. Все работает. Пополнил баланс, сразу списалось 4 рубля ( абонентская плата в сутки ). Никаких звонков оператору и лишних манипуляций! Вывод: все работает!
Добрый день! Приобрету 10 шт - как проходит перечисление денег за товар? и т д , на сайте я человек новый поэтому и спрашиваю! А интерес к 10 шт - РЕАЛЬНЫЙ!
Добрый день! Приобрету 10 шт - как проходит перечисление денег за товар? и т д , на сайте я человек новый поэтому и спрашиваю! А интерес к 10 шт - РЕАЛЬНЫЙ!