Здравствуйте , долго искал куда можно будет всунуть такую вот очень важную для (меня) вещь и решил написать все-же сюда , надеюсь я не ошибся , нужна помощь и прошу откликнутся всем тем кто не только может помочь , но и кому интересна эта вещь. Дело то вот в чем , у моей соседки есть Айфон и она не очень то в нем разбирается , тоесть совсем с натяжкой , мне удалось узнать ее аккаунт инстаграмма , но на этом я не собираюсь останавливаться . Дальше , я хочу сделать так , чтобы все ее фотографии которые она фотографирует выгружались куда нибудь , куда мне будет известно и я смогу посмотреть их , при этом чтобы она не узнала это. Дальше , я хотел бы знать ее what'app переписки если это возможно сделать . Наконец, простым языком , мне надо чтобы все чтобы не происходило в ее Айфоне , не оставалось без моего внимания , как-бы жестко не звучало . Какие есть способы к этим данным , что мне сделать и как быть? Я надеюсь дамы и господа на вашу помощь , хоть на какую, потому-что времени от силы неделя.