На скрилле застряли 2 тыс баксов,я загружал права прям с гугла в плохом качестве,оказывается уже было 2 мультика на эти доки,техподдержка закрыла эти акки и попросила меня фотку паспорта или айди карты в отличном качестве. ТС нашел похожую фотку,как на правах и отрисовал паспорт,аккаунт разбанили. Огромное спасибо.
Друзья! Данный топик ТОЛЬКО для отзывов! Со всеми заказами и вопросами по поводу выполнения той или иной работы пишите по контактам, указанным в шапке темы. Попрошу не флудить! Спасибо!
P.S. vadimas, тебя касается в первую очередь. Хватит флудить! Я сам отвечу своим заказчикам.
Мой самый любимый продавец сканов! Не однократно покупала сканы документов как иностранные так и русские. Очень и очень довольна! Все сканы цветные и высокого качества. Рекомендую всем!
Появилось 80 новых комплектов паспортов UK
Каждый комплект включает в себя 3 графических файла:
-главный разворот с фото;
-обложка;
-разворот с визами, либо пограничными штампами
При желании к каждому комплекту можно добавить utility bill
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
всё чётко
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.