Закрыто Скиммер винкор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В связи с тем, что больше не нуждаюсь в данном типе оборудования выставляю на продажу! В комплекте идет сам девайс, планка с камерой, энкодер мср605, софт к энку, два зарядника для скима и для планки! Все на фото ниже! Скиммер на винкор, аудио, нужен будет раскод! Заряда хватает на 9-10 часов! В холод поменьше! В скиммере и планке уже стоят подходящие для них флешки нужным объемом! К энкодеру пластик не прилагаю, так как он слегка подпорчен надписями в виде пинкодов! За весь набор хочу 50 к , сделка через гарант приветствуется за ваш счет!

Добавлено через 30 секунд

За надпись прошу прощения, писал для другого форума, на вопросы зачем он нужен не отвечаю, как настроить и прочее объясню!
Первый контакт пм

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
За надпись прошу прощения, писал для другого форума, на вопросы зачем он нужен не отвечаю, как настроить и прочее объясню!
Первый контакт пм
Зачем он нужен объяснять не надо. А вот за подпись не прощаем. Я думаю не трудно переписать текст? Фотоаппарат еще не продали?

dmitrij2741

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
nikitos, чиркани в лс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dmitrij2741

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
nikitos, день добрый как с вами связаться?готов купить

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

200414

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знаю что данное предложение уже не актуально. Куплю Скиммер, предложения в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу